서버팩 질문좀 드릴게요!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 504(26) 명현재 접속자
  • 11,458 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,481 명전체 방문자
  • 603,431 개전체 게시물
  • 81,088 개전체 댓글수
  • 13,555 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

서버팩 질문좀 드릴게요!

이트 12 650 0 0

싱글이나 지인몇몇 초대해서 게임하고싶은데

현재 서버팩자료실에 있는 팩들이 너무 많아서요

다 받아서 확인하기엔 포인트도 무시 못할거같구요

2.7~3.63 버전중에 가장 순정에 가까운 팩은 뭘까요???

추천좀 부탁드려요~

12 Comments
케레니스 2022.11.03 14:25  
2.7버전부터 짬뽕이 많아서 순정 찾기는 힘드실거에여 ㅠㅠ 그래도 그 중에선 2.7이 젤 무난하긴합니다.
이트 2022.11.04 02:08  
글쿤요 완전 순정이 아니더라도 필요없는건 간단하게 상점에 안넣고 하고싶은데 추천하는 팩은 없으실까요?
절세검신 2022.11.04 04:57  
상점에서 지우면 되자나요...
이트 2022.11.04 06:12  
네..제가 질문드린건.... 팩을 전부 다 받아서 확인할수 없으니 써보신팩 있으면 추천해주실수 있는지 해서 글을 올린거에요~
chef1234 2022.11.03 21:11  
순정은 구하기 힘들껄요 순정이라구 올려놓은 팩도 안에 실제로 보면 순정 아니고 다 수정 된게 대부분입니다. 싱글하기에는 구버전이 더 나을듯 하네요 1.38이나 1.63정도? 구동하기도 더 쉬운듯.....
이트 2022.11.04 02:10  
제가 2.7 이하로는 하고싶지가 않아서요 ㅠㅠㅠㅠ
java왕초보 2022.11.04 00:03  
제 생각에는 버전이 높을수록 이것저것 추가한 아이템들이 많아서 복잡할거같아요
이트 2022.11.04 02:14  
그렇긴 하지만 필요없는건 안넣고 무양~나발급정도로 끝날수있는 반하자 해보고싶어서요 ㅠㅠ
java왕초보 2022.11.04 23:52  
아... 제가 추천드리고 싶지만 저는 거의 1.63만 해와서 2.7이상은 잘 모르겠습니다
여기 사이트 영자님이 2.7오픈 안하셧나?
절세검신 2022.11.08 04:00  
공지보면 2.0 하다가 접으심

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2022.11.08 18:24  
저도 오랜만에 접해서 돌아다녀보는데, 2.7은 접속기가 너무 애매하네요 'ㅡ';;
예전에 씨툴로 만드는버전은 비추천이고 3.43버전 순정버전에 촉매제 사용안되는거 코드 수정해서 쓰시면 가장 에바팩 순정에 가깝고
본섭에 가까워요, 저도 거기서부터 시작하고 있습니다 ^^;
쓰레드도 NIO방식이라 대형화 하기도 좋은거 같구요

럭키 포인트 63 점 당첨!! 축하드립니다!

이트 2022.11.09 02:55  
대형화를 위해서하는건 아니구요 ㅠㅠ 시간도 시간인지라 지인들과 즐길려고 하다보니 접속기는 그냥 아이피적고 하는걸로 해도 충분하다고 생각이 들었어요  순정버전에 약간의 편의상점정도만 해놓고 하려는데 맘에드는 팩 찾기가 어렵네요 ㅜㅜ
제목