5월분 뻘짓 미리 올리기 /ㅅ/

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 425(31) 명현재 접속자
  • 12,817 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,840 명전체 방문자
  • 603,633 개전체 게시물
  • 81,112 개전체 댓글수
  • 13,566 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

5월분 뻘짓 미리 올리기 /ㅅ/

세아니 10 1262 1 0

다음달은 바빠질거 같아 미리 5월분 뻘짓 올려놓기~!!

예전부터 깨작깨작 거리다가 바빠져서 미루고 바빠져서 미루고 하다가 어제 시간나서 마무리 했습니다.

이제 영자는 쉴수없다? 귓말오면 멘션............ 혹은 조명을 막 껏다켯다 나이트클럽 만들어버리기....;

10 Comments
쿠베라 2023.04.28 12:03  
검사왕 2023.04.28 13:25  
채창이랑 카톡이랑 연동?
세아니 2023.04.28 17:11  
네엠....
캬캬아쿠 2023.04.28 17:43  
아니 이런!!! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네요. 저도 인터넷 오픈채팅만들고 거기에 연결해서 게임  접속안해도 스타 베틀넷처럼 귓말하거나 대화 할 수있게 해볼까 생각하긴 했었는데, 이걸 실현하신 분이!!
두저맨 2023.04.28 22:36  
오 별의별 기능들이 다 있네요..ㅎㅎ 대단하십니다..^^
킴스 2023.04.29 00:18  
능력짜아
Louis 2023.04.29 23:42  
오호??
가이아 2023.05.02 03:13  
박수 짝짝짝!!!!!!!!!

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

장크라테스 2023.05.22 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누렁이끼 2023.07.19 21:01  
안녕하세요~
제목