원격 구축 도와주실 분 있으실까요..?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 418(24) 명현재 접속자
  • 12,782 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,805 명전체 방문자
  • 603,626 개전체 게시물
  • 81,111 개전체 댓글수
  • 13,563 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

원격 구축 도와주실 분 있으실까요..?

순씨네 5 797 0 0

안녕하세요 :)

친구들(10명 미만)과 프리리니지를 진행하고 싶어서 클라이언트와 서버팩 모두 구비해서 진행했으나, 서버클라 오픈 시 치명적인 오류라는 메시지와

서버 로그인이 안되는 등, 서버 오픈에 아예 문외한 이다보니 어제 하루 종일 했음에도 진행되는게 하나도 없었습니다.

개인적으로는 포트설정이니 뭐니 다 해보았으나 전혀 지식이 없다보니 따라하다가도 지식이 부족하여 이해가 안되는 부분이 너무 많아서

결국 진행 자체가 안되더라구요..

제가 가지고 있는 것은 서버존 내 포인트로 구매한 Lin363ver(2.7)클라와 Lin363 팩 입니다.

거창하게 꾸며질 필요도 없이, 그냥 재미로 한번 해보고 싶은데 시간만 잡아먹고 진행할 수 있는게 너무 없네요.

혹시 원격으로 지인과 즐길 수 있도록 구축해주실 분 있으실까요.. ㅠㅠ

5 Comments
민트수염 2023.05.07 15:51  
포트포워딩dmz설정이나 vpn잇으신가요? 멀티하실려면 꼭 필요합니다.
순씨네 2023.05.07 15:56  
VPN은 기존 타 게임할 때 쓰던게 있어서 VPN은 있으나, 포트포워딩의 경우 구글에서 검색해서 본인의 아이피 확인( ipconfig )하고 그걸 웹브라우저에서 치면 된다는데 그렇게 해도 페이지오류로 뜨는게 없더라구요.. 그래서 DMZ 설정은 하지 못했습니다..
구축전문 2023.05.07 16:00  
https://t.me/tkxkdtjqj 텔레그렘주시면 도움드려요
순씨네 2023.05.07 17:00  
민트수염님께서 너무 친절하게 잘 알려주셨습니다 감사합니다! ㅠㅠ 구축전문님도 제가 늦게 봐서... 도와주시려는 말씀과 마음 정말 감사드립니다!!
주온 2023.05.08 00:06  
ㅎㅎ 그나마 얕은 지식으로 도울려고 했었는데 민트님이랑 구축님 같은 초전문가분들께서 무료로 도와주시니 저는 샥샥! 닷지!

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

제목