린올리마스터 팩을 구했는데 클라이언트 어떤 버전을 써야할까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 451(19) 명현재 접속자
  • 12,868 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,891 명전체 방문자
  • 603,646 개전체 게시물
  • 81,114 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

린올리마스터 팩을 구했는데 클라이언트 어떤 버전을 써야할까요?

주온 8 934 0 0

초보라 아이고 너무 힘드네요 ㅠㅠ 이상한 팩 받아서 수정하려다가 일에 치여서 시간이 없어서 포기했습니다....

그러던 와중 리마스터 버전을 놀고 싶어서 린올리마스터 버전 어캐어캐 구했는데 

이게 도대체 클라이언트를 뭐를 써야할지도 모르겠고...

접속기 구하기 어렵다더니... 친구 셋이서 놀려고 했는데 진짜 깜깜하네용 ㅠㅠ 으헝

고수분들의 도움이 필요해용 ㅠㅠ 

첫 번째로 린올리마스터팩 클라이언트 버전과 다운 경로를 알고 싶습니다.

두 번째로는... 염치 없지만 접속기를 못 찾겠어서 굽신굽신.... 

알려주시면 여기저기 돌아다녀보겠습니다...

감사합니다...

8 Comments
곰키돼키 2023.05.08 02:04  
전 리마는 잘 모르지만.. 얼핏 듣기로는  리마버전은 클라이언트 본썹클라 써야하고 접속기 구하는건 좀 어렵다고하네요 ㅎㅎ

접속기는 유툽에 만드는거 나와있긴한데 봐도잘 모르것네요 ㅋㅋ
주온 2023.05.10 00:21  
앗... 그렇군요 ㅎㅎ 쉽지가 않네요! 답변 감사드립니다!
하차키 2023.05.19 11:50  
-

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

힘들구마 2023.05.08 08:59  
리마팩 클라 조금만 써칭하면 구하긴하조.. 결론은 접속기 구할수가 없다는겁니다.. 비싼 돈주고 구매해서 해야되는 걸로 압니다. 돈이 여유있어서 상관없으시면 업자 통해서 팩 접속기 등 통구매 하시는게 정신 건강에 좋습니다.아니면 그냥 리마전 구해서 적당히 타협해서 만족하심이...
주온 2023.05.10 00:22  
좋은 정보 감사드립니다 ^^ 아이고 혼자 좀 놀아볼려니까 힘드네요 하핫;;;
소스히어로 2023.05.08 10:25  
댓글내용 확인
주온 2023.05.10 00:24  
댓글내용 확인
유무 2023.05.23 10:29  
댓글내용 확인
제목