2.0 사이하.화랑.필승.졸라맨 서버 하지마세요~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 445(35) 명현재 접속자
  • 12,816 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,839 명전체 방문자
  • 603,632 개전체 게시물
  • 81,112 개전체 댓글수
  • 13,566 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

병원 7 525 0 0

4섭다 한영자가 운영하면서

한혈이 학살합니다 측근에다가 본인도 거기서 겜하는듯

시작과 동시에 전부 풀탬에 오토뮨 스핵 패드립 외창 해도 프리패스

반대혈에서 욕하고 싸우면 벤시킴 

저아이디 찍어보심 아십니다 

저또한 홍보 열심히 해서 풀탬 지원 받앗구요 

일반 유저들을 자꾸 욕하고 괴롭혀서 다툼이 일어나니 저를 벤시키네요 ㅋㅋㅋ

진짜 조심들 하세요 

서버이름만 바꾸고 운영하는게 일상입니다

7 Comments
왕눈이 2023.06.15 19:57  
졸라맨 홈피도 대충 만든거 같던데..일단 홈피부터 초짜면..거르는게 답이죠

럭키 포인트 7 점 당첨!! 축하드립니다!

형이닷 2023.06.15 20:12  
좋은정보 감사합니다~
연기노창 2023.06.15 22:36  
괜찮은 서버 추천좀 부탁드립니다
악당 2023.06.16 13:16  
영원서버도 비슷함 ㅋㅋ
운영자가 일단 4명임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원 2023.06.16 20:24  
ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

하로모니 2023.06.18 10:18  
좋은정보 ㄱㅅ
천년하자 02.06 16:49  
좋은정보 감사합니다~

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

제목