2.0 스턴버그나 핵이 있을까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 446(26) 명현재 접속자
  • 12,801 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,824 명전체 방문자
  • 603,629 개전체 게시물
  • 81,111 개전체 댓글수
  • 13,564 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0 스턴버그나 핵이 있을까요?

갓동글 3 488 0 0

지금 한쪽혈에서 렙차도 나고 장비빨도 큰데 자꾸 3초이상 장턴만 돈다고 여러명이 징징대는데 

이게 진짜 가능한건가요? DB나 모니터닝했을때 모르겠는데 나는,,,

3 Comments
Ares서버 2023.07.29 00:05  
오토,공속 은
실제로 봤고 그프로그램 기준으로 공속, 오토 막았습니다
스턴왕쇼크맨 2023.07.29 18:20  
헐 그런것도 잇나요..
leeki 2023.08.05 19:32  
비셔스 상위호환되는게 있다고는 합니다 기존값의 특정수를 변경하는걸로 적욛되는데 막을 방법은 없어요
제목