고수님들 질문이있습니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 489(18) 명현재 접속자
  • 11,772 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,795 명전체 방문자
  • 603,494 개전체 게시물
  • 81,090 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

고수님들 질문이있습니다.

하윤 3 526 0 0
일단 두가지 질문이있는데ㅠ 부탁드려요
서버 구축완료는했습니다.

1.접속기 실행 해상도 에러
  컴터 해상도 낮추면 실행됩니다.
  이 문제를 해상도 안낮추고 창모드같은걸로 할수있나요?

2.서버팩에 클라주소있는데
    다운받는 방법좀 알려주세요
    인터넷에 주소치니까 안나오네요
    다운받는 방법이 따로있나요?

3 Comments
이트 2022.11.06 16:20  
dxwnd 파일로 강제창모드가 가능하다하는데...저는 아무리해도 안되더라구요
하윤 2022.11.06 21:17  
저도 그걸로 해봤는데 안되서 문의드려용 ㅠㅠ
고생대 2023.02.26 03:58  
저두 궁금해요 ㅠㅠ
제목