2.7 열고싶은데 팩구하기도 힘드네요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 417(21) 명현재 접속자
  • 12,994 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,189,017 명전체 방문자
  • 603,682 개전체 게시물
  • 81,114 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.7 열고싶은데 팩구하기도 힘드네요

leeki 6 587 0 1

그냥 열어주실분 시간날때만 할거고 계속켜놓는건 가능해요

6 Comments
얌마 2023.08.06 09:52  
많은데;;
럭키 2023.08.06 16:23  
연구소 자료실에 2.7검색만해도 쭉나옵니다 그중에 하나 선탹햐서 하시면되요. 지금 이렇개 괜히 아무것도 모르는 상태에서 서버연다? 딱 통수당할 위험 있어요 그냥 그런거 신경안쓰고 막서버 열고싶다? 연구소걸로도 충분합니다

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

덩스 2023.08.11 18:37  
저도좀그냥해주실분~~~~~~
석기석기 2023.08.15 13:35  
잘 보시면 다있어요
건방진천사 2023.08.19 20:26  
상단 서버존에 보시면 서버팩이랑 클라있습니다. 무료로 올라온 팩도 있으니 다운받아서 구축해보세요~~
피치아빠 2023.10.23 00:01  
서버팩,, 무료팩 많더라구요.. 한번 검색하셔서 구축해보셔요.,

럭키 포인트 86 점 당첨!! 축하드립니다!

제목