올버프물약 질문요!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 535(30) 명현재 접속자
  • 11,565 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,588 명전체 방문자
  • 603,456 개전체 게시물
  • 81,090 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

올버프물약 질문요!

이트 5 702 0 0

2.7 공팩갖고있는데 나비켓에서 버프물약추가까진 가능한데

소스추가 경로라든지 소스 공유해주실분 있을까요?

5 Comments
세아니 2022.11.08 18:21  
C item use 에 보시면
버프 관련 아이템 있을거에요 거기에 사용시 스킬코드등 입히시고 컴파일 하시면되용
절세검신 2022.11.09 00:07  
좋은정보 감사합니다.
이트 2022.11.09 02:44  
제가 스크롤 하나하나 내리면서 확인했는데 그쪽엔 버프관련 아이템들이 없드라구요 ㅠㅠ 돌아다니는 소스코드 이것저것 대입해서 컴파일해봤는데 오류뜨면서 빌드가 안되더라구요
세아니 2022.11.09 10:16  
일팩기준이라 다른팩은 건들지를 않아서 모르겠네요 ㅠㅠ
소모성 아이템 부분 한군데 찾아서 바꿔만 주면 되지 싶은데
아무것도 없다면 새로 넣어야 하실거에요
고생대 2023.02.26 03:59  
댓글님들 감사해요 ㅎ
제목