소통게시판에 광고글 쓰지 말라니까

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 947(46) 명현재 접속자
  • 12,361 명오늘 방문자
  • 13,306 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,338,898 명전체 방문자
  • 463,247 개전체 게시물
  • 50,350 개전체 댓글수
  • 11,264 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

소통게시판에 광고글 쓰지 말라니까

연구소장 5 640 1 0

그게 그렇게 어렵나요?

무조건 차단입니다

같은 번호로는 다시 가입 못합니다

하루 몇번씩 모니터링중이라 광고글 올려봤자 홍보효과 하루를 못갑니다

광고 홍보는 홍보게시판에 올려주세요

5 Comments
zuniy 2023.11.30 17:45  
미스터 02.08 01:07  
네~
싱글이좋아요 03.28 00:23  
하지말래도 말을 안들어요;;
굿럭 03.30 00:51  
가입인사 게시판에 올리는거 같은데용 ㅎㅎ
kdy0526 05.01 18:46  
넵넵
제목