서버실행오류

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 494(19) 명현재 접속자
  • 11,477 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,500 명전체 방문자
  • 603,434 개전체 게시물
  • 81,088 개전체 댓글수
  • 13,555 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

서버실행오류

절세검신 4 655 0 0

번역 돌려보니 

CC.#Windows#system32#cmd.exe
엑스
인식할 수 없는 옵션: -Xincgc
오류: Java 가상 머신을 생성할 수 없습니다.
오류: 치명적인 예외가 발생했습니다. 프로그램이 종료됩니다.
계속해서 누르세요

이렇게 뜨는데 뭐가 문제인지 아시는분 있을까요?

4 Comments
세아니 2022.11.09 10:18  
서버실행하실때 자바옵션 빼시구 두 안되면 자바 버전 바꾸세요
절세검신 2022.11.09 10:32  
덕분에 해결했네요 답변 감사합니다.
누기짱 2022.11.12 21:57  
java 오류
절세검신 2022.11.13 00:01  
네 다음 글에서 보고 오류 잡았어요

럭키 포인트 7 점 당첨!! 축하드립니다!

제목