포인트 게임

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 470(16) 명현재 접속자
  • 11,108 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,131 명전체 방문자
  • 603,358 개전체 게시물
  • 80,988 개전체 댓글수
  • 13,550 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

포인트 게임

chef1234 8 586 0 0

오늘 4800포인트 있는거 위아래 게임해서 한방에 다 꼴았음...

포인트 100식 되는건줄 알았는데 어찌된건지 한방에 다 올라가서 ㅠㅠ... 한 5일동안 모은 포인트 다 꼴았습니당

참고들 하세용 근데 따면은 재밋긴 할거 같어영 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
연구소장 2022.10.18 20:43  
도박은 그냥 소액으로만 ㅎ
아이원츄 2022.10.19 17:53  
베팅 쌓이는지 모르고 만짜리 세번 눌렀다 날렸네요 ㅠㅠ
차차 2022.10.19 18:41  
ㅜㅜ
강지마 2022.10.19 20:02  
ㅜㅜ
바다풍경 2022.10.19 23:16  
다운받는데 포인트 다 써서 포인트게임은 포기입니다.ㅎㅎ;;
chef1234 2022.10.20 19:26  
오늘도 다 꼴았네 ㅠㅠ
참치 2022.10.23 22:34  
ㅎㅎ

럭키 포인트 34 점 당첨!! 축하드립니다!

아자씨 2023.11.25 14:01  
이거 보고 포인트겜 해볼까 하다 참았습니다. 감사합니다.
제목