2.7순정팩 받아서 구축하고있습니다..2편..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 578(15) 명현재 접속자
  • 8,096 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,445 명전체 방문자
  • 476,492 개전체 게시물
  • 52,719 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.7순정팩 받아서 구축하고있습니다..2편..

연향동빠가사리 7 740 0 0

드디어 서버 열리고 접속까지 가능해졌습니다..

그런데........

아이디 만들고 케릭 접속 누르면 그때 튕겨버리는데 

왜그러는걸까요...

간부님들 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7 Comments
세아니 2022.11.14 23:24  
클라버전 안맞으면 튕겨요 'ㅡ';;
패치가 없어서 그럴수도 있구요
로그인창에서 아이디 비번 부분까지 안튕기면 접속후 캐릭터화면 부분에서 서버랑 클라이언트랑 안맞는부분 있을거에요
패치 찾아서 패치해주셔야 할듯 합니다.

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

연향동빠가사리 2022.11.15 00:11  
너무 감사합니다...  여기서 2,7순정팩 받앗는데 2,7 클라는 어디서 받아야될지 모르겟네요...ㅠ
연향동빠가사리 2022.11.15 00:15  
다른 프리서버 순정 클라이언트 받아면 되나여?>
연구소장 2022.11.15 09:44  
다른 프리서버 가셔서 받으시고 하나씩 오류나는부분 잡아가시는게 좋습니다
연향동빠가사리 2022.11.17 23:30  
간부님들 덕분에 2,7 넬팩 잘 하고 있습니다!! 하나씩 수정해가면서 해보겟습니다

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

아인하사드1 2022.11.18 14:46  
반갑습니다

럭키 포인트 70 점 당첨!! 축하드립니다!

오페라유령 2022.12.08 00:12  
안녕하세요
제목