3.8 리마전 같이하실분~~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 505(22) 명현재 접속자
  • 7,670 명오늘 방문자
  • 10,121 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 2,687,290 명전체 방문자
  • 381,912 개전체 게시물
  • 36,035 개전체 댓글수
  • 10,089 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

3.8 리마전 같이하실분~~

김옥찌 30 277 0 0

3.8리마전 같이하실분

기본적인 셋팅은 끝났고 서버도 열어논 상태입니다.

린m변신도 자동버프,물약 있고 컨텐츠도 꾀 괜찮습니다. 

같이 하실분 댓글주셔요! 

30 Comments
발렌 02.05 23:35  
운영 같이 하실 분 찾으시는 걸까요?
김옥찌 02.06 11:38  
아뇨 같이 게임하실분요 ㅎㅎ
태영이없다 02.06 13:44  
몇명이서 하는건가요?
김옥찌 02.06 14:52  
한 5분 계신거같아요~

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

천년하자 02.06 16:46  
동접자가 ?
바람종국 02.07 09:46  
댓글내용 확인
김옥찌 02.07 15:02  
뉘신지??
태영이없다 02.06 20:43  
참여하고 싶은데 어떻게 해야하나요?
바람종국 02.07 09:46  
댓글내용 확인
dfahdh 02.06 22:21  
댓글내용 확인
먹깨비 02.07 13:02  
저도 하고싶은데 끼워주세요

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

바람종국 02.07 15:39  
댓글내용 확인
리니지광 02.07 14:17  
참여 신청요
바람종국 02.07 15:39  
댓글내용 확인
김옥찌 02.07 17:10  
아니 자꾸 남에 게시글에 다른서버 홍보는 왜하는거에요???????
김옥찌 02.07 14:55  
https://drive.google.com/file/d/1WC0tFWYftwm0IUJsEPdm0tbvsqmvXFyc/view?usp=drive_link

https://drive.google.com/file/d/1oAcd7uZJT1NY-uDUB6OsBYDdrNqvBIY4/view?usp=sharing  이걸 클라에 붙혀넣기해주세요!
엑시 02.07 18:54  
저도 신청합니다

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

김옥찌 02.07 19:29  
위에 링크 들가셔서 들어오셔요^^
엑시 02.07 19:53  
어떻게 들어가는건가요?? 제가 프리섭은 처음이라서요 ㅜㅜ
김옥찌 02.07 20:42  
제가 올린 링크 들어가셔서 클라 하고 서버파일 다운받으신후에 클라 압축풀고 서버파일 클라압축푼곳에 덮혀쓰기 하시고 이걸로 접속하세요로 접속하시면 됩니다~!
바람종국 02.09 08:18  
댓글내용 확인
김옥찌 02.09 11:28  
바람종국 이라는 사람꺼 들어가지마세요 바이러스 컴퓨터에 깔립니다.
바람종국 02.12 15:50  
풉....ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

뉴비샤인 02.10 12:51  
흠..... 쉽지 않군요
바람종국 02.12 15:49  
댓글내용 확인
영떡 02.11 00:06  
서버 닫겼나요?
김옥찌 02.11 17:18  
지금 리마스터로 할지 3.8로할지 테스트 하고있습니다 ㅎㅎ
바람종국 02.12 15:49  
댓글내용 확인
리니지광 02.12 19:26  
클라버전이 안맞네요;;;;;
영떡 02.15 00:07  
3.8하구 리마스터하고 차이가 ui차이만 있는건가요?
서버 열려있나요?
제목