[리마스터]오만정상 사신그림리퍼 공략좀 ㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 675(25) 명현재 접속자
  • 7,802 명오늘 방문자
  • 10,121 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 2,687,422 명전체 방문자
  • 381,946 개전체 게시물
  • 36,036 개전체 댓글수
  • 10,089 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

[리마스터]오만정상 사신그림리퍼 공략좀 ㅠㅠ

solflower9 8 141 0 0

카매 쓰면서 잡는데 도저히 못잡겠어요;;

얘가 피 절반 남았을때부터 창 회오리치면서 쿵! 하는 스킬? 같은거 쓰는데 피 7천이 한방에 나가떨어져요 ㅎㄷㄷ...마법도 아닌것이 막지도 못하고 ㅎㄷㄷ

전사에 타이탄 스킬 다 배웠고 피통 7200 임..

방어 197방 마방 215방

8 Comments
놀면뭐하니 02.11 18:39  
방어 마방 보니까 이해가 됩니다.  더 올리셔야 되요. 쿠작좀 챙기시고요.

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

solflower9 02.12 08:24  
ㅎㄷㄷ....얼마나 올려야되죠..지금 4~7셋임. 갑빠는 무려  8발카완력!

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

놀면뭐하니 02.12 11:20  
유튜브 본섭 리퍼 잡는 거 보세요. 장비들이 후덜덜 합니다.
데몬 02.12 08:29  
법사  뮨 있어야됨 뮨 빈줌으로 만들어요

럭키 포인트 78 점 당첨!! 축하드립니다!

solflower9 02.12 10:33  
뮨도 빈줌으로 만들수있어요??!! 두둥...첨 암...ㅎㄷㄷ
강아디 02.14 01:37  
애당초 혼자서
그장비로는 많이 힘들어보이긴하는데..
카메하구 좀 잘챙겨 가보심이!
solflower9 02.14 09:38  
서버팩자료실에 MJ용기사,군주 리부트팩 인데,,,로컬접속기 막혀서 못들어가고 있어요...ㅠㅠ..나홀로 재미지게 하고 있었는데..........하
영떡 02.15 01:56  
방법이 없는건가요? 저도 그거팩은 받아놨는데 구축은 할줄몰라서요 ㅎㅎ
제목