즐거운 주말되세요 선배님들

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 599(14) 명현재 접속자
  • 8,062 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,411 명전체 방문자
  • 476,489 개전체 게시물
  • 52,719 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

즐거운 주말되세요 선배님들

밀릭 1 719 0 0

인터페이스나 버전등으로 질문 드립니다.

인터페이스 5차 <~ 적용된 버전이 어떻게 될까요..?

전사 클래스가 적용된 버전이 몇 버전일까요..?ㅠㅠ

그리고 가장 많이 통용되고 있는 버전이 몇일까요..?

예전에는 일팩을 연구했엇는데, 일팩은 안정적인 버전이 어느 버전일까요..???ㅠㅠ

질문이 많아 죄송합니다.

즐거운 주말되세요!

1 Comments
삽입 2023.02.19 06:03  
✅362헤븐✅21일 시즌 시작✅자동사냥✅메획지급✅유니온스킵✅사전등록✅추천인 : 최강✅
제목