리니지2 하아파이브 파트5 놀러오세요 ~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 619(5) 명현재 접속자
  • 8,968 명오늘 방문자
  • 10,599 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,155,982 명전체 방문자
  • 441,895 개전체 게시물
  • 48,191 개전체 댓글수
  • 10,956 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

리니지2 하아파이브 파트5 놀러오세요 ~

쭹이 24 154 0 0

기존에 재가 외부 접속확인안하고 해서 외부에서 안됬을건데 이번에 외부 접속까지 되겠끔 성공했습니다. 서버 켜노을테니 놀러오셔요

테스트도 해볼겸 열어놀께요

https://drive.google.com/file/d/1XOCX6JSRC2O-yq7XhnaHurH6uLcEqZGW/view?usp=drive_link << 압축푸시고  hifive 폴더안에 l2.exe 실행하시면됩니다  

-이상-

24 Comments
수40 02.27 22:39  
저 놀려갈볼게요  린2 올만이네요ㅋㅋ서버언제까지 열어두시나요??

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.27 22:39  
계속 켜노볼예정임돠 전 겜 안하고요 친구 불러서 노세요 애인이나 경험치 배율 5배 나머지는 본섭이랑 같게 설정해놈

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

수40 02.27 22:41  
감사합니다.ㅋㅋ
쭹이 02.27 22:48  
재가동 중이라 5분걸림요
쭹이 02.28 00:01  
지오데이터오류로 비활성화 하고 아이피에서 오류 하나 발견해서 고친후 다시 재가동했습니다. 이제 오류가 없네요 휴 ~
쭹이 02.28 00:03  
혼자크는아이님 누군지 모르시겠는데 즐겜하시네요 ㅋㅋㅋ 친구도 불러서 해요 괜찮음 ㅋ
쭹이 02.28 00:04  
저두 지인들이랑 하려고 테스트겸 서버 열어논거에요 즐기셔요 들 추억 떠올리시면서 ~
보스들 리스폰 잘되고 이벤트들도 알아서 잘 실행되고 있네요 ~
쭹이 02.28 00:05  
저는 린2 경험이 짧아서 열랩하셔서 재 캐릭도 키워주셔요 ㅋ
쭹이 02.28 00:13  
아이디 비번은 대충 만드세요 어차피 디비에 저장되도 암호화되서 저도 모르긴함
쭹이 02.28 00:14  
근대 두분 친구분들이신가 혼자크는아이, 혼자가잼남 이렇게 두분이 오셨네요 ㅋㅋ
쭹이 02.28 00:15  
팩이 모자라는 부분이 좀 있을겁니다.. 치명적인 오류가 있지 않는 한 추억팔이 하시면서 즐기셔요 ~~ 저는 판만 깔아드립니다 .~
쭹이 02.28 00:17  
한 1주일은 서버가 치명적인 오류 있지 않는 한 켜놀 예정입니다 ~
쭹이 02.28 00:20  
근데 이것두 홍보성글에 해당되는건지 잘 모르겠네요 ... 구축 한거 테스트좀 해볼라고 하는건데 ...
혼자가잼남 02.28 00:40  
죽으면 팅깁니다....
그리고 그분과 저는 모르는분이네요....
케릭죽으니 컴터화면이 멈쳐서...강제리붓을 ㅠㅠ
혼자가잼남 02.28 00:42  
글고보니 3.80버전으로다가 전사없는 팩 쓸만한거 한개 풀어주세요~얼렁 게임하고싶어요~
쭹이 02.28 00:46  
전사버전은 별루 재미 없던뎅
수40 02.28 01:02  
글루마을  NPC  레시피상인 리안 클릭하니 멈추네요 ㅋㅋ 재접 두번했네요
쭹이 02.28 01:04  
아하 데이터 또 찾아서 넣어야하나  힘들당 ㅋ
수40 02.28 13:17  
쭹이님..서버 닫혔나요??접속이 안되서요 ㅋㅋ
쭹이 02.28 13:19  
레시피상인 오류나서 안하시는줄 ㅋㅋㅋ 열께요
쭹이 02.28 13:20  
오픈했어요 이제 안끌께요
수40 02.28 13:27  
감사합니다.ㅋㅋㅋ
샤베토 02.29 22:38  
쭹이님 서버 닫혔나요? 갑자기 접속이 안되네요.
쭹이 02.29 22:42  
안닫아써요
제목