3.1 해라 구버전 경험하셔요 ^^ 오늘까지만 클라 오픈함

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 634(16) 명현재 접속자
  • 6,682 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,480,031 명전체 방문자
  • 476,375 개전체 게시물
  • 52,714 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

3.1 해라 구버전 경험하셔요 ^^ 오늘까지만 클라 오픈함

오늘 하루만 서버열어놓고 클라다운도 오늘까지만 유지 시킬게요

테스트도 할겸

3.1 구버전 경험해보셔요 

버그같은게 좀 있을수 있긴하겠지만 

옛날 감성대로 해보셔요 

사냥터도 계속 전부 한번씩 돌아보고 있는데 99프로 구현되있는거 같네요 

클라 주소예요

https://drive.google.com/file/d/1jWJmOcpKqfRNNP4JNtRroScIFNnR8J27/view?usp=drive_link 

클라 압축풀고 _헤라 실행시키면됩니다.

접속안되면 첨부한 파일 클라에 복사해서 ㄱㄱㄱㄱ

메인 마을 은기사 마을

경험치 10배 

아데나 10배

아이템 5배

무게5배

나머진 1

보스리사이클 데이터 할줄몰라서 보스가 엄청 자주 뜨네요 ㅋㅋㅋ

11 Comments
라툴이 03.17 18:45  
화면이 창모드에서 왼쪽 반절로 쪼개져서 흑백으로 나오는데 따로 설정할게 있나요?

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

라툴이 03.17 19:02  
해결했습니다.
쭹이 03.17 20:52  
오른쪽마우스 호환성에서 디피아이 클릭하고 체크박스 두개 적용
라툴이 03.17 21:09  
서버 문 닫았나요?
접속이 안대는데요
쭹이 03.17 21:20  
잠깐 패치했어여 ㅋㅋㅋ
마랑이석 03.17 21:57  
감사합니다

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

마랑이석 03.17 22:11  
쭹이님 받아주신거 해보니까 이제는 게임가드 380 오류라고 뜨는데 혹시 이문제 해결해주실수 있으신가요...
쭹이 03.17 22:13  
애니 주세요
마랑이석 03.17 22:14  
홍서버 03.18 01:35  
링크 안된데요 ㅠㅠ

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

포세이 05.13 15:15  
ㅠㅠ 이제 가입 했는데 파일이 사라졌네요
제목