쿠베라 팩 변신목록

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 729(25) 명현재 접속자
  • 8,014 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,363 명전체 방문자
  • 476,483 개전체 게시물
  • 52,717 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

쿠베라 팩 변신목록

구마적 17 340 0 0

서버팩 자료실에 쿠베라 팩 받아서 하고있는데요.

변신목록이 70랩 까지밖에 없던데...제가 클라를 잘못받은건가요??

아니면 원래 팩자체가 그런건지...혹

전용클라 가지고 계신분 올려주실수 있나요?~

17 Comments
쭹이 03.20 18:26  
변신카드라는게 따로있는거로아는데 아닌강
세릴 03.20 18:56  
팩뷰어로 poly 열으셔서 75레벨 80레벨 추가해주시면 될겁니다.
구마적 03.20 23:34  
제가 소스를 만지거나 할줄 모르는 초보라서용,,,
할줄아는건 나비켓이나 만질줄아는....ㅜ
세릴 03.21 00:51  
팩뷰어로 따와야해서.
따오는 방법 아시면 제 클라 드릴게요 거기서 따오실래요?
구마적 03.21 01:24  
감사하지만~ㅎ 포기해야할듯하네요...아직 공부가 더 필요할듯합니다.
세릴 03.21 01:35  
넹. 나중에라도 필요하시면 알려주세요.

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

구마적 03.21 01:37  
따오는 방법......배우면 쪽지드릴게요~
감사합니다
마랑이석 03.20 19:34  
쩡이님 며칠전 2.7팩 받은사람인데 영자모드는 어떻게 하나요 adress level  200인거같은데 따로 아이템 장착해야되는게 있나요?
쭹이 03.20 19:43  
200달고 운영자의상징
마랑이석 03.20 19:46  
감사합니다
마랑이석 03.20 20:04  
나비켓에 운영자의 상징이 안보이는데 혹시 번호가 뭔지 알수있을까요 검색이 안되네요
쭹이 03.20 20:07  
etc 테이블 찾아바여
마랑이석 03.20 20:14  
etc 검색하고 찾아봐도 운영자의 상징이랑  마법인형 검색도 안나오는데 혹시 다른테이블에 있나요?
쭹이 03.20 20:18  
그냥 달빛프로그램 사용해여 그거하면 다 검색됨

럭키 포인트 30 점 당첨!! 축하드립니다!

세릴 03.21 02:43  
제가 오늘안으로 카리님이 올리신 쿠베라팩 자체수정한거 검토해보고 서버팩 공유할 예정이라 거기서 필요하신거 있으시면 따와서 쓰세요.
구마적 03.21 09:58  
넵~ 기다리겠습니다~ㅎ
세릴 03.21 11:24  
클라 압축 하고있어서 압축다되면 공유할 예정입니다. 조금만 기달려주세요.
제목