카리스님이 올리신 2.0쿠베라팩 자체수정한 내용입니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 862(44) 명현재 접속자
  • 8,868 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,217 명전체 방문자
  • 476,670 개전체 게시물
  • 52,741 개전체 댓글수
  • 11,476 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

카리스님이 올리신 2.0쿠베라팩 자체수정한 내용입니다.

세릴 77 567 1 0

카리스님이 올린 쿠베라팩 자체수정한 팩입니다.

소스 엉망일수도있고 나비켓 엉망입니다. (혼자 힘으로 하다보니.. )

1. 제작아이템 내맘대로 만듬. (2차 3차 4차)

진명황셋 만들었음.(이미지 대충 넣음.)

2. 자칼스턴 자칼트리 자칼뱀파 자칼선버 구현.

(자동칼질 활성화중 몹 클릭하고 자동공격중 단축기만 누르면 몹클릭안해도 마법이나감)

3. 악마왕, 지옥, 테베, 마족신전, 용의안식처 사냥터 몹 배치.

악마왕, 지옥, 테베, 마족신전 텔레포트 안되게 수정. (순간이동 지배 반지 있으면 텔됨)

4. 켄라우헬, 케레니스, 호루스, 아누비스 보스몹 구현.

테베 악세 구현 (아누비스반지, 호루스반지, 제브레퀴송곳니, 제브레퀴마안, 테베오아시스의벨트)

5. F1번키 내맘대로 변경. 

6. 75변신 80변신 목록 만들고 렙제 없앰.

7. 오만의탑 9층 10층 보스나오던거 정상으로 올리고 9층 불멸몹 10층 오만한몹 넣음.

8. 환상의지배부적, 변신지배반지, 순간이동지배반지에 옵션 넣음.

(오만의탑 각층 지배부적 옵션을 환상으로 대체해서 낱개로는 옵션없음)

9. 아이템 변경 안되는거 같아서 NPC화 시킴. 

10. 무기스킬 내맘대로 변경해서 새로 다시 맞춰야함. (나발검, 제로스 기타등등)

혹시라도 필요하신분 계신다면 공유해드립니다. 댓글주세요. 

77 Comments
벤틀리서버 03.21 11:43  
댓글내용 확인
세릴 03.21 11:50  
댓글내용 확인
벤틀리서버 03.21 12:34  
ㅎㅎ 링크 부탁드립니다~
세릴 03.21 12:41  
댓글내용 확인
세릴 03.21 12:45  
댓글내용 확인
구마적 03.21 12:13  
댓글내용 확인
세릴 03.21 12:15  
댓글내용 확인
구마적 03.21 12:17  
감사합니다~

럭키 포인트 92 점 당첨!! 축하드립니다!

소환김 03.21 12:33  
댓글내용 확인
세릴 03.21 12:37  
댓글내용 확인
소환김 03.21 12:42  
댓글내용 확인
세릴 03.21 12:43  
댓글내용 확인
lineage 03.21 12:53  
공유부탁드려도 될까요~
세릴 03.21 13:04  
댓글내용 확인
lineage 03.21 13:09  
감사합니다^=^
혹시 인공지능 바보되있는거는 수정 힘드실까요?~
세릴 03.21 13:11  
댓글내용 확인
lineage 03.21 13:15  
원래 올라이트팩에 인공지능이 제대로 동작하는데
쿠베라팩은 따로 수정하면서 뭘 건드렸는지 로봇이 제대로 작동안하는 오류가 있더라고요
아무튼 감사합니다~
lineage 03.21 13:11  
두개다 서버팩인듯 하네요
세릴 03.21 13:12  
댓글내용 확인
lineage 03.21 13:13  
아닙니다 혹시몰라서 2로해보니 클라가 딱~ 감사합니다 번거로운데도 ^^
세릴 03.21 13:14  
넹 서버 소스 엉망이여도 욕하지말아주세요 ㅠㅠ
혼자 힘으로 하다보니 한계가 오네요 ㅠㅠ
미신 03.21 13:01  
댓글내용 확인
세릴 03.21 13:04  
댓글내용 확인
프리하게 03.21 14:43  
댓글내용 확인
세릴 03.21 18:31  
댓글내용 확인
프리하게 03.21 22:48  
감사합니다^.^
소스히어로 03.21 14:52  
댓글내용 확인
세릴 03.21 18:31  
댓글내용 확인
dadapick 03.21 15:38  
댓글내용 확인
세릴 03.21 18:32  
댓글내용 확인
도도도윤진 03.21 15:50  
댓글내용 확인
세릴 03.21 18:32  
댓글내용 확인
바람종국 03.21 16:38  
댓글내용 확인
세릴 03.21 18:33  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 03.21 16:45  
댓글내용 확인
세릴 03.21 18:34  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 03.21 20:57  
댓글내용 확인
수40 03.21 17:40  
저도 주시면 안될까요??
세릴 03.21 18:34  
댓글내용 확인
수40 03.21 18:44  
감사합니다..
청룡의기사 03.21 17:56  
댓글내용 확인
세릴 03.21 18:35  
댓글내용 확인
르밴 03.21 18:47  
댓글내용 확인
세릴 03.21 18:54  
댓글내용 확인
레드불 03.21 19:07  
저도 공유 좀 부탁드릴게요~
세릴 03.21 20:05  
댓글내용 확인
초보연습생 03.21 19:11  
댓글내용 확인
세릴 03.21 20:05  
댓글내용 확인
구마적 03.21 19:38  
댓글내용 확인
lineage 03.21 19:43  
자동사냥은 빼신건가요?
구마적 03.21 19:59  
혹시 명령어...도 되나요??
세릴 03.21 20:04  
댓글내용 확인
눈에띠네 03.21 22:15  
저도공유좀 부탁드립니다.
감사합니다.
세릴 03.21 23:57  
댓글내용 확인
시판 03.22 00:06  
저도 공유부탁드립니다
세릴 03.22 00:36  
댓글내용 확인
tuna 03.22 00:20  
저도 공유 부탁드립니다^^
댓글내용 확인
에구이거머지 03.22 00:22  
공유좀 부탁드립니다.
댓글내용 확인
youhoo14 03.22 00:40  
전 이거 그냥 로봇만 수정해서 즐기는중 공성하면서하니 재밌네요. 2.0 꽁팩중에서 젤 나은듯
세릴 03.22 01:07  
로봇 수정해서 놀아도 재밌죠 ㅎㅎ
혼자가잼남 03.22 00:42  
저도 공유 부탁드려요~
세릴 03.22 01:07  
댓글내용 확인
붕붕바 03.22 00:46  
선생님 공유 부탁드려용~
세릴 03.22 01:08  
댓글내용 확인
dkrktl12 03.22 08:23  
댓글내용 확인
dkrktl12 03.22 08:24  
댓글내용 확인
세릴 03.22 10:58  
댓글내용 확인
술탄살라딘 03.22 10:28  
저두 공유 부탁드립니다 ^^
눈에띠네 03.22 21:56  
댓글내용 확인
세릴 03.22 22:47  
자료 지워서 새로 다시 링크 만들었습니다.
도도도윤진 03.23 00:04  
댓글내용 확인
힘들구마 03.23 21:04  
공유 좀 부탁드립니다.. ^^
술탄살라딘 03.24 20:46  
댓글내용 확인
더블에이스 03.25 01:12  
공유부탁드립니다.~
행이88 03.25 12:27  
감사한 자료 공유 부탁드립니다~
제목