고수님들 도와주세요.ㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 521(30) 명현재 접속자
  • 11,568 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,591 명전체 방문자
  • 603,456 개전체 게시물
  • 81,090 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

고수님들 도와주세요.ㅠㅠ

자몽이 10 838 0 0

서버스타트에서 서버 가동되였습니다 문구 나오고 혼자 연습해볼려고요 내부아이피 쓰고 

접속기까지 들어간상태에서 계정을 생성하면 계정생성이안됩니다.ㅠ

이거방법없을까요?

나비켓에 있던 기존 계정들껄로 들어가볼려고해도 똑같은 메시지 나옵니다ㅠㅠ

도와주세여 고수님들.ㅠㅜㅠ

10 Comments
연구소장 2022.11.24 12:59  
2.0이네요 보통 아이피두개 제한걸렸을때 기존계정아이디비번 치면 들어가지는데 이상하네요
자몽이 2022.11.24 13:01  
다른피시 다른 장소에서 2.0 다른 서버 구축했을때도 똑같은 증상이 나오더라고요ㅠ.ㅠ 조건을 다르게했을때도 같은증상이 나옵니다.ㅠ 뭐가문제인지모르겠네여.ㅠㅠ

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

연구소장 2022.11.24 13:14  
다른피씨 다른장소에서 다른팩으로 했을때 증상이 같다면 팩문제는 아닌거같고 설정방법의 문제일수있을거같은데요
아니면 뭔가 놓치는 부분이 있나봅니다
접속기 아이피는 127.0.0.1로 만드신건가요?

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

연구소장 2022.11.24 13:15  
공유기 아이피타임 기준
서버컴으로 게임 접속하려면 127.0.0.1
우리집 다른방에서 접속하려면 192.168.0.xxx
집밖 외부에서 접속하려면 예) 124.xxx.xxx.xxx
접속기가 이렇게 3가지 버전이 필요한거죠
자몽이 2022.11.24 17:31  
네 감사합니다 한번 연구해볼꼐요^^ 덕분에 또 배워갑니다 감사합니다
chef1234 2022.11.24 21:42  
윈도우 10이나 11이시면 안되실꺼에요 2.0이면 vmwre에서 98깔고 거기서 실행 하시면 될껄요.. 아니시면 dxwnd라고 창모드 해주는걸로 해두 될꺼 같기는 한데 직접 안해봐서.... 저두 팩을 열어봐야 알듯 합니다. 일단 서버 실행 하시고 커맨드 창에보시면 누가 접속 하는지 보이는데 님이 리니지 실행 하실때 접속 한다는게 안뜬다면 윈도우때문일꺼에요...
남도일77 2022.11.24 23:36  
해결 ㅎㅇㅌ

럭키 포인트 26 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2022.11.25 01:30  
당연히 안되는게 맞죠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 나비켓에서 어카운트계정 비우기 하시고 케릭터 비우기 하세요
자몽이 2022.12.12 19:01  
계정생성 무한으로 설정하고 하니깐 만들어지내요 다들 답변해주시고 감사합니다
나다 2022.12.26 02:27  
나도 프리섭 하고싶다
제목