밑에 2.0 쿠베라팩 수정본 배포 안해요 ㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 837(50) 명현재 접속자
  • 8,560 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,909 명전체 방문자
  • 476,593 개전체 게시물
  • 52,728 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

밑에 2.0 쿠베라팩 수정본 배포 안해요 ㅠㅠ

세릴 13 368 0 0
혼자서 소스 수정하면서ㅠ 열심히 구현한거 같은데.
댓글에 비공개로 해야되는데 모로고 일반글로 카톡공개가 되서.
소스 엉망에 소스도 이렇게 짜면 안된다는 글이 많이 올라와서
배포는 힘들거 같네요ㅠㅠ
배포해도 욕먹으니 배포할 필요가 없는거 같아서.
지금까지 댓글주신분까지만 배포해드리고.
오늘 22일 오후쯤에 링크 삭제하겠습니다.
그냥 이렇게 구축한거 참고용으로 봐달라고 배포한거였는데.
저 혼자만에 생각인거 같아서 다시 한번 죄송하다는 말씀밖에 못드리겠네요.
엉망인 소스 가지고 기대에 못미쳐드려서 죄송합니다.

13 Comments
진랩 03.22 02:40  
고생하셨는데.. 참.. 사람들이 너무 하네요 ... 힘내세요
세릴 03.22 03:08  
감사합니다.. ㅠ

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

밍쁘공주님 03.22 03:31  
쿠베라팩 자체가 소스 개판임 쓰는사람이 용한거임.
나나 03.22 09:26  
욕보다는 응원이 많을거에요 힘내세요!

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

이훈희 03.22 09:30  
힘내세요.. 다운은받았지만 클라가없어서 접속 못해봣지만.. 이런자료올려주시는것만으로도 감사합니다~
세릴 03.22 11:00  
댓글내용 확인
에구이거머지 03.22 09:51  
공유 해주신것도 감사한데...  ! 화이팅요!

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

구마적 03.22 10:34  
포인트 구매도 아니고...왜들 그런데요...
전 어제 받아서 잘사용하고 있습니다~~
감사합니다~ 힘내세용!!
lineage 03.22 12:32  
화이팅입니다

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

미신 03.22 12:54  
저도 다운받아서 잘구경하고 오 새롭다 하고 느끼고있엇어요 감사합니다~
치치리 03.22 13:08  
힘내십시요~
호이흥 03.22 18:18  
응원의 글이 더 많아요.
눈에띠네 03.22 21:58  
아 무엇이던 지료 공유해주셔서 감사하게 생각합니다.
저도 수정조금 해볼려고 해도 머리가 나뻐서인지 근방 까먹어버리네요 ㅜㅜ
저는 이런 자료도 좋아 합니다 ..
항상 응원 합니다.. 힘내십시요~~~
제목