성기사있는버전 이나.. (린엠적용된 서버.. 아이템까지~~)공유좀해주세요~~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 824(39) 명현재 접속자
  • 11,191 명오늘 방문자
  • 11,768 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,600,933 명전체 방문자
  • 488,199 개전체 게시물
  • 54,628 개전체 댓글수
  • 11,701 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

성기사있는버전 이나.. (린엠적용된 서버.. 아이템까지~~)공유좀해주세요~~

꼬소미 5 478 0 0

성기사버전이나...

불도그서버님이 판매하시던 서버나.. 조큼 저렴하게 공유좀 해주실분~~ 원합니다 쏴뤼질러~~~ 

5 Comments
solflower9 03.23 00:02  
성기사 버전 살려고 의뢰했는데..상상을 초월하는 가격에 조용히 포기함...
꼬소미 03.23 00:17  
그렇군요..ㅎㅎ;; 포기해야하나요..ㅋ;; 누군가.. 좋은분이 나타나겠죠모;;ㅠㅠ

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

solflower9 03.23 08:35  
누군가 공유해도,,,공팩이니가,,,시간제한 걸어두거나 또 접속기로 장난질칠듯,,,에효
꼬소미 03.23 09:42  
음.. 시간제한을 걸어 둔다는게 무슨 말이에요??
solflower9 03.24 02:22  
잉...몰르셨나;; 프로그램 자체에 소스 심어두는거임. 개발자도 찾기 힘듦..일주일이면 일주일. 한달이면 한달.
보통은 일주일로 해놓을껄요..딱 재미들릴때쯤 접속 막히게.
제목