밑에 쿠베라팩 다시 공유해요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 628(21) 명현재 접속자
  • 8,253 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,602 명전체 방문자
  • 476,517 개전체 게시물
  • 52,724 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

밑에 쿠베라팩 다시 공유해요.

세릴 31 746 1 0
욕먹든 그냥 다시 공유합니다.
제발 소스 엉망이라고 뭐라하지마시고 이렇개 구현했으니 참고용으로 봐주세요.
혼자서 업체안쓰고 짜집기로 구현한거라 엉망인거 알고있습니다.

수정사항. 밑에 글 내용 참고.
+ 마족신전 용의안식처 입장 NPC화 시킴
(용의안식처는 오류로 인해 운영자명령어 .용의안식처 시작 으로 열어야 합니다.)
제작 아이템 3차 아이템 변경
(군주 : 지휘관셋, 기사 : 기사단셋, 요정 : 바람셋, 법사 : 뱀파이어셋)
변신지배반지, 순간이동지배반지 제작 안되는거 수정.
진명황셋 이미지 복구.
자동사냥 F1번키 구현해놈.

시간이없어서 구현못한거.
지옥몹 변신가능하게 수정하려다가 시간부족으로 변신불가.
자동매입시스템, 버프시간확인 아이템
환상지배부적 1층~정상 이동가능 부분.

필요하신분 댓글이나 쪽지주세요.

31 Comments
lineage 03.22 22:50  
감사합니다 부탁드려요~
세릴 03.22 22:50  
댓글내용 확인
lineage 03.22 22:53  
댓글내용 확인
쭹이 03.22 22:52  
저가 생각하기엔 지금 활동하시는분이 올린 소소인데 수정 배포하셔서 그런거 같습니다 원래 개발에도룰이 있어요
세릴 03.22 22:55  
댓글내용 확인
쭹이 03.22 23:01  
댓글내용 확인
세릴 03.22 23:03  
그러겠네요 배포 하지 말아야겠네요. 생각이 또 짧았네요 죄송합니다.
쭹이 03.22 23:05  
댓글내용 확인
찡긋 03.22 23:14  
댓글내용 확인
눈에띠네 03.22 23:25  
감사합니다 부탁드립니다.
더블에이스 03.22 23:31  
고생하셨습니다~
감사합니다. 부탁드립니다~^^

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

찡긋 03.22 23:37  
부탁드립니다~!!
도도도윤진 03.23 00:02  
고생많으셧습니다.. 저는 그냥 혼자 놀고싶어서요 공유 부탁드려도 될까요?
붕붕바 03.23 00:09  
감사합니다 부탁드려용~
가좡 03.23 00:35  
댓글내용 확인
수40 03.23 00:43  
저도 공유 부탁드립니다

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

두저맨 03.23 03:09  
고생 많으십니다. 저도 공유 부탁드려요..^^
자오 03.23 03:28  
공유 부탁드립니다
나는초보다 03.23 12:28  
댓글내용 확인
인천카이 03.23 13:24  
저도 공유 부탁드립니다.~
거울 03.23 14:36  
저도 혼자 놀고 싶은데 공유 부탁드립니다~
도내 03.23 18:21  
공유 부탁합니다