팩을 하나 올리려고 열씨미 작업중입니다 -_-;

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 636(19) 명현재 접속자
  • 8,879 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,588 명전체 방문자
  • 450,446 개전체 게시물
  • 48,903 개전체 댓글수
  • 11,069 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

팩을 하나 올리려고 열씨미 작업중입니다 -_-;

진랩 9 657 2 1

리마전 버전이구요 우선

자료 포인트 가격은 20~30 정도 보고 있어요 *조절될 수 있어요

베이스가 되는 팩은 2020~2022년도 당시에 나름 잘나가던 팩을 베이스로 했구요 

구현율이 떨어지는 대신 , MJ팩이 아닌 일팩 리버전을 기초로 한 팩입니다.

그리고 추가될 기능으로는 

신화 스킬 + 변신 리뉴얼 + 할파스 방어구 + 신화 무기 + 린엠 몬스터 리뉴얼 + 할파스 레이드 구현 + 린엠 & 리마스터 아이템 및 효과 추가 

로봇은 기본적으로 공성 및 사냥 + PVP가 가능하며 멘트는 일부러 뺐습니다. (기존 로봇 명령어와 다르고, 알고리즘도 다르게 구현)

*로봇이 사용하는 스킬과 버프를 DB상에서 조절이 가능합니다.

*로봇의 레벨에 따른 데미지 경감율과 추가 데미지율을 DB에서 조절할 수 있습니다.

일단 이렇게 올리고 기존 버그나 오류는 받으신 분들에 한해서 업데이트 형식으로 공유하려고 합니다.

자료 직접 받으신분만 인증(공유X)을 해서 업데이트 해드릴거구요 , 그 외에 공유나 몰래 거래 하신분들은 업데이트 없습니다.

최대한 바로 운영이 가능하게끔 만들 예정이라서 어려우신 것들은 없을겁니다.

언제 나올지 모르겠지만.. 아마 4월달 안으로는 나오지 않을까요 ;

이게 리버전 기반이라 린올과는 많이 다릅니다. 

사용법 및 접속기 첨부할거라서요. 운영하시는데 지장은 없으실겁니다

9 Comments
lineage 03.24 18:43  
기대됩니다
영떡 03.24 19:31  
착한가격에 기대됩니다.
도내 03.24 21:12  
기대하고있겠습니다 수고하세요

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

youhoo14 03.24 22:33  
전 mj를 선호하지않아서 일단 맘에듭니다 화이팅하세요.
신입개발자 03.25 04:23  
3,1도 가능하신지요..팩 관련 공부를 할려면 자바를 배워야되나요?
쭹이 03.25 11:56  
기다립니다 본섭화 `~ 화이팅요 ~
지저쓰 03.25 13:23  
기대됩니다.

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

카나리아 03.25 16:38  
많이 기대 되는데, MP가 많이 비싸겠죠 ㅎㅎㅎ
강북보안관 03.28 12:23  
기대가 됩니닿ㅎㅎㅎ
제목