진랩님 이용후기 입니다!!!!!! 정말 강추합니다!!!!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 621(28) 명현재 접속자
  • 7,403 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,112 명전체 방문자
  • 450,189 개전체 게시물
  • 48,865 개전체 댓글수
  • 11,057 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

진랩님 이용후기 입니다!!!!!! 정말 강추합니다!!!!

봉달이짱 3 253 0 0

작업하나 한가지 작업을 맡겼는데 저렴한 가격으로 처리해주시고!!

서비스로 추가 작업까지 몇가지 더 해주시더라구요!!

그런데 팩이 이상한걸 받아서 채창에 에러메세지가 자꾸나와서........

진랩님에게 말씀드리니 손봐주셨는데~ 진짜 어디서부터 꼬였던건지...

어제밤부터 오늘 까지 진짜 엄청 고생하셔서 완전히 말끔하게 고쳐주셨습니다!!

추가 작업비도 없이 정말 감사합니다 정말 막혔던 코가 뻥 뚤린기분이에!!

여러분 진짜 막히는거 있으면 진랩님에게로~~ 정말루 강추합니다,

합리적인 가격에~ 말끔하게 작업해주시네요!! 굿굿

3 Comments
도내 03.25 21:10  
에이 직접하면되죠.. 어려운것도 아닌데 ㅜㅜ
컴맹에다가 맨땅에 해당한 저도 연구소에서 폭풍검색과 남들이 질문 댓글 단거로 혼자다했습니당 어렵지않으니 도전해보세요

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

진랩 03.26 02:54  
후기 감사드립니다. ^^ 누군가에게는 쉬울 수 있지만 누군가는 정말 시간도 아끼고 싶고 필요해서 하시는분들도 계시죠. 그래도 도내님 열정에도 박수를 보냅니다. 원래 첫걸음마가 제일 떼기 어려운 법이지만 그 이후는 익숙해지면 능숙하게 걸을 수 있듯이 , 하나 하나 스텝을 밞으시면서 열정을 쏟으면 더 빨리 숙련되실거에요. ^^ 이 분의 경우에는 desc-k.tbl 파일에서 중간에 누락된 부분이 있었고 그게 첫줄도 아니고 뒷줄도 아니어서 일일이 찾아야 했습니다. 약 35000 줄 이상을 확인해야 했고 ,  그로 인해 시간이 걸렸었네요. 아무래도 이거는 초보분이 접하기에는 어려운 부분이 있기 때문에(클라 개조 작업) , 의뢰를 하셨었습니다. ^^
봉달이짱 03.28 15:33  
직접하는것도 한계가 있더라구요~ 진짜 하나 막히니...OTL
솔직히 제가 암것도 모른상황해서 막 부딪치다보니 누군가의 도움이 절실히 필요하더라구요.
솔직히 최저시급에도 못하는 금액지불하고  서비스에 AS까지  정말 후회없었습니다.
후기를 남긴건 진짜 제가 추가로 뭘드린다고 해도 안받으시니 최소한의 성의표시라 생각해주세요~
제목