20만원에 서버구축모든과정설명이랑 3.8팩 클라 접속기 삽니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 655(26) 명현재 접속자
  • 7,482 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,191 명전체 방문자
  • 450,222 개전체 게시물
  • 48,866 개전체 댓글수
  • 11,058 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

20만원에 서버구축모든과정설명이랑 3.8팩 클라 접속기 삽니다

삐삐 19 361 0 0
5만원선입금 15는후입금입니다
말그대로 서버구축하는 모든과정 제가 알아들을수있게 설명해주시고 제가 혼자 스스로 재구축가능한지 지켜봐주세요
그리고 어느정도갖춰진 3.8 팩 (상급버젼의 인형이나 변신없는 그때당시 그시절 구현원함) , 클라, 접기 도 제공바랍니다
전화통화하며 애니데스크로 원격받기 희망합니다
댓글로 전화번호남겨주세요

19 Comments
쭹이 03.26 14:24  
그냥 애니데스크 번호주세요 3.8팩 다운받고
3.8초롱팩받고 연습하세 옛날감성은 3.1
그리고 여기다 이런글올리면 블랙당해여 의뢰개시판에
도움요청은 질문게시판
삐삐 03.26 14:28  
확실한게좋아서요 제가좀컴맹이라 4시간정도 설명듣고싶어요
제값내고 떳떳하게 배우고싶어요
쭹이 03.26 14:28  
그렇게 안해도 잘 가르쳐주는데 쉽게
삐삐 03.26 14:30  
지난번에치킨3마리에해준다는사람 있어서 원격하다가 못알아먹으니화내면서 원격끄고 가버리더라구요
쭹이 03.26 14:44  
저녁에 애니데스크로 알려줄게요
쭹이 03.26 15:03  
제값낸다한들 스스로 알려고 노력안하면 가르쳐 주나 마나에요 질문 게시판에 구축 검색해서 다 읽어보세요 일단

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

연구소장 03.26 14:37  
게시판 제목 잘보고 올리세요 경고입니다

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

삐삐 03.26 14:40  
아.죄송합니다 나이가50이넘다보니그걸몰랐네요 주의할께요
쭹이 03.26 14:45  
여기 거이ㅣ 40대 50대임
진랩 03.26 15:43  
댓글내용 확인
삐삐 03.27 07:59  
댓글내용 확인
진랩 03.27 15:09  
댓글내용 확인
진랩 03.27 20:34  
댓글내용 확인
영떡 03.26 18:15  
쭹이님 한번만 더 부탁드려도 될가요 ㅠ 자꾸 까먹어서 기록하면서 배워야할거같아요
ShootingSTAR 03.26 18:44  
댓글내용 확인
삐삐 03.27 08:00  
댓글내용 확인
켄라우엘 03.26 22:29  
댓글내용 확인
삐삐 03.27 08:00  
댓글내용 확인
쭹이 03.27 11:51  
에니데스크 번호주세요 시간여유생김
제목