에바 리마전 반하자 2021년 버전 체험하러 오세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 720(62) 명현재 접속자
  • 8,779 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,488 명전체 방문자
  • 450,433 개전체 게시물
  • 48,902 개전체 댓글수
  • 11,068 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

에바 리마전 반하자 2021년 버전 체험하러 오세요

https://drive.google.com/file/d/1xLE17YyI4ZJ5Pf49YStdT9IPeGymAztU/view?usp=drive_link 

클라 주소입니다.

클라주소 다운 받고 첨부된 파일 덮어쓰기 해서 접속하면됩니다.

제가 

반하자랑 이거 버전이랑  모 하나더 있는데

이거가 반하자인지 하자인지는 모르겠으나 하자성향이 강한버전인거같습니다.

2021년 최종 업뎃된버전입니다.

즐체험요 ~

경험치 배율은 500배

아데나 10배

드랍 5배 해놨습니다.

-이상

9 Comments
구축몬 03.27 14:06  
봇들 엄청많고.. 1렙에서 어찌커야 할지...

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.27 15:02  
없애줘요?
쭹이 03.27 15:02  
막피 안하게설정 할게요

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

구축몬 03.27 16:48  
서버접속이 안되요..
치토스 03.27 16:49  
지금 안열려있나보네요
쭹이 03.27 17:02  
https://drive.google.com/file/d/1wVFThEgB_6VkEgD2SkETjDbo-E8O9HwI/view?usp=drive_link << 여기 클라 받으세요 이게 맞는 클라네요
구축몬 03.27 17:31  
어허....... 문제해결이 안되나봅니다..
쭹이 03.27 19:11  
해결다됬는데
겜맨입니다 03.28 02:19  
서버 닫힘
제목