휴...채팅 소켓 통신까진 했네요..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 534(15) 명현재 접속자
  • 11,535 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,558 명전체 방문자
  • 603,448 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

휴...채팅 소켓 통신까진 했네요..

세아니 12 814 0 0

현재 서버에서 보내오는것만 받을수있어요

이제 입력부분 처리해야하는데 짱구가 안굴러가는군요 -_-;;

로그인 -> 캐릭터 선택 -> 채팅 순으로 해야 할거 같은데 말입니다.

12 Comments
장힐링 2022.11.26 22:55  
다른건 모르겟고 님이 능력자신건 알겟네요!
세아니 2022.11.26 23:01  
아닙니다. 공부하면서 하고 있습니다. +_+;
개누장 2022.11.27 17:33  
와.....먼가 엄청 대단하신것 같습니다 ㄷㄷ
세아니 2022.11.27 20:02  
멀티 2022.11.27 19:46  
C++팩 기반이신거 같은데 맞나요?

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2022.11.27 20:01  
지인분들이 주시는 팩 사용해서 작업중이에요 ^^;
에바 기반이네요

럭키 포인트 26 점 당첨!! 축하드립니다!

멀티 2022.11.28 13:52  
아하 멋져보이십니다
개누장 2022.11.28 18:33  
sp 기반도 가능하면 좋겠네요 ^^;

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

절세검신 2022.11.27 19:51  
ㄷㄷㄷ 역시 능력자....
세아니 2022.11.27 20:02  
연구소장 2022.11.28 14:51  
와 멋있네요
제이씨 2022.11.29 23:47  
흥미로운 소재이고 저 또한 관심있는 쪽이었는데
추후 결과가 기대됩니다 ^^ㅋ

럭키 포인트 16 점 당첨!! 축하드립니다!

제목