덩크팩 픽시의금빛깃털 수정 문의 드려봅니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 733(49) 명현재 접속자
  • 7,941 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,650 명전체 방문자
  • 450,254 개전체 게시물
  • 48,874 개전체 댓글수
  • 11,063 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

덩크팩 픽시의금빛깃털 수정 문의 드려봅니다

카나리아 2 123 0 0

안녕하세요

덩크팩 픽시의 금빛 깃털 자동으로 들어오게 할려면 소스를 손봐야 되는게 맞죠? 팩 폴더 컨피그에는 일반 깃털만 해당사항이고?

2 Comments
쭹이 03.29 14:26  
덩크까진 해보진 않았지만 요새 수정한경험으로 봐서 깃털 지급하는부분이 PremimuControler 라는곳에서 깃털을 주는 클래스 인거같은데
이걸 똑같이 하나 더 클래스를  만들어서 황금깃털콘트롤러로 만든후에
아이템 아이디와 갯수만 수정하면 될듯하네요
여기서 코드를 잘알면 프리미엄콘트롤러안에 스크립트로 해놔도 되겠지만 나중에 유지보수를위해서 한눈에 들어오니 클래스를 하나 더만들라는겁니다 ㅋㅋ
시간과 갯수도 컨피그에서  설정할수 있도록 외부화 시키면 더 좋겟네요
도움 됬을란지 모르겠지만요 ㅋ
-이상-
카나리아 03.29 15:29  
도움 감사합니다. 이해는 했는데 잘 될지 모르겠습니다. 초보라서 ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다.
제목