처음 들어와서 이것저것 돌아보는중인데 구축 방법이 서버팩마다 많이 다른가보네요...

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 992(98) 명현재 접속자
  • 2,091 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,466,226 명전체 방문자
  • 475,015 개전체 게시물
  • 52,291 개전체 댓글수
  • 11,457 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

처음 들어와서 이것저것 돌아보는중인데 구축 방법이 서버팩마다 많이 다른가보네요...

굿럭 9 668 0 0

게시판을 돌아보면서 MP모으는 중인데 무슨 팩을 받아야 할지 감이 안오네요 ㅎㅎ;

버전도 많이 다르고... 배워야 할게 많은거 같아요 ㅠ

9 Comments
아데나 03.30 02:40  
일단 무료팩을 먼저하세요
팩 기반이 여로갈레로 나뉘는만큼
무료팩 jisu님이 올린 심플팩 같은거해보고
여러 기반을 해보신뒤에 본인과 맞는 방향의 팩을 받우시면 될거같네요
아데나 03.30 02:44  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=8148&page=3

이런거 무료팩을 먼저해보시길 추천합니다
굿럭 03.30 03:35  
오홍 관심 감사합니다. 3.1헤라팩 서버 구동은 했는데 클라가 없어서 포인트 노가다 중이에요 ㅠㅠ
쭹이 03.30 10:02  
구축법은 1.38부터 리마스터까지 똑같고 접속기가 다름
굿럭 03.30 21:46  
그것보다 서버 포트는 통신되는데 접속기로 테스트 하면 WAN IP를 찾을 수 없다고 나와서 통신이 안되네요 ㅋ
쭹이 03.30 22:13  
몬가 잘못한듯
마니 04.05 00:15  
나도 구축 하고 싶다 ㅜㅜ

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

카이지스 05.05 16:24  
저도 지금 서버 온 시키는거에서 막혔습니다 ㅜㅜ
안다르 05.09 00:08  
ㅠㅠ
제목