클라 많은분들 Genesis 3.80(최종수정본) 줌 올려주세요~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 748(33) 명현재 접속자
  • 8,448 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,797 명전체 방문자
  • 476,562 개전체 게시물
  • 52,727 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

클라 많은분들 Genesis 3.80(최종수정본) 줌 올려주세요~

혼자가잼남 10 1127 0 0

여러 버전의 클라 보유하신분들중 Genesis 3.80(최종수정본)에 맞는 클라 있으신분들 좀 올려주세요~

3.63하자 지겨워서 3.80하려니 맞는 클라구하기 넘힘드네요~

10 Comments
쭹이 03.30 21:28  
재꺼 대맹이 클라가 거기 클라
혼자가잼남 03.30 23:11  
맞는건지 모르겠지만 서버팩자료실에 대맹이3.80버전 다운받아서 확인했는데 가방열면 팅겨버리네요. 제네시스랑은 안맞는거 같아요
쭹이 03.30 23:41  
모르면 애니데스크 줘바여
쭹이 03.30 23:43  
제네시스 팩폴더 안애  접속기 팩이라고있는데 거기서
그 팩을 클라이언트 안에  1788복사해서요 앤코더를 오른쪽아래에 선택하는데 그걸로 골라서 하면되요
쭹이 03.30 23:35  
엔코더를7088인가 7로시작하는걸로하면되요
혼자가잼남 03.31 13:05  
쮱이님 제가 가지고 있는 팩에는 17898이랑 Genesis 팩 2개뿐이 없네요.둘다 탭눌러서 가방열면 바로 팅겨요.^^
다운받은 파일로는 안되는게 맞는듯해요.^^.현재 운영중인 서버클라 가지고 엔코딩 Genesis팩으로 작동은 잘되요 다만 몇가지 부족해서 에러떠서 맞는 클라구하는거예요.어째든 답변 감사하고 도와주실려는 마음도 감사합니다.항상 감사해하고있어요 ^^

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

고기 04.03 17:08  
혼자님 .. 제가 클라는 가지고 있는대 혹시 Gensis 3.8 최신 팩인가요 .. 저랑 교환하실래요 ?..
저도 Genesis 3.80 지금 하고있는 팩이 있는대 구버전 인거같아서요 ..
혼자가잼남 04.03 20:33  
제가 가지고 있던 팩과 최종수정이라는팩  2가지 보유중인데요 솔직히 뭐가 다른지를 모르겠어요 쮱이님이 올려주신팩도 마법인형 이미지가 없는것보니 아닌듯하구요.괜히 드리고 욕먹을거 같아 교환 안하는게 맞는듯해요
고기 04.04 07:04  
댓글내용 확인
마니 04.04 20:24  
저도 팩 구해서 구현 해 보고 싶네요..
제목