혼자 즐길만한 무료팩 이나 서버 열어두신곳 없나영~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 867(17) 명현재 접속자
  • 6,022 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,479,371 명전체 방문자
  • 476,333 개전체 게시물
  • 52,714 개전체 댓글수
  • 11,472 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

혼자 즐길만한 무료팩 이나 서버 열어두신곳 없나영~

구축몬 7 1361 0 0

구축만 할줄알고 소스 수정같은건 전혀 못합니다. 

구버전 개키울수 있는 시스템 있는 서버팩이나,

로봇들어가 있는 리마전 팩 포인트 자료실에 괜찮은거 있을까요.

걍 봇죽이면서 며칠 즐기고싶은데..ㅎㅎ

7 Comments
같이놀게 03.31 18:28  
댓글내용 확인
구축몬 03.31 18:33  
오호 감사용

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

같이놀게 03.31 20:31  
https://discord.gg/9Tfxs7h4

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

ㅊㅇ 04.08 15:44  
저도 팩 좀 받을 수 있을까요?ㅜ

럭키 포인트 92 점 당첨!! 축하드립니다!

같이놀게 04.08 18:55  
댓글내용 확인
ㅊㅇ 04.09 01:57  
댓글내용 확인
같이놀게 04.10 00:13  
댓글내용 확인
제목