나비켓에서 date time 어쩌구 저쩌구 에러나서 밤새거나 못했지 ???? 따라와바 ~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 629(15) 명현재 접속자
  • 7,432 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,480,781 명전체 방문자
  • 476,406 개전체 게시물
  • 52,715 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

나비켓에서 date time 어쩌구 저쩌구 에러나서 밤새거나 못했지 ???? 따라와바 ~

쭹이 0 192 0 0

몇년전에 구축했던 팩이 안되자나 ?? 갑자기 데이터 배치하는데 date_time 어쩌구 저쩌구 에러가 나서 안돼 ??

그땐 mysql 5.5 버전을썻고 지금은 최신버전 쓴다고 5.6이상을 써버리고만거야 

서버팩 유틸자료실에서 내가 올린거 3종 구축중에 mysql 5.5 버전 다시 설치해 기존꺼 지우고 mysql 완전삭제하는거 소통방에 올림

리니지를 정말 오래 자주 다른 버전까지 하고 싶으면 mysql5.5 버전을 쓰길 바래 ~

그이유는 이후의 버전 5.6이상 버전 부터 data time 의 질의가 틀려저서 오류가나. 여기서 질의는 모냐면 mysql에 데이터를 쓸때 쓰는 스크립트야 스크립트가 소스상에서 사용하는건데 그게 달라진거야 ㅇㅋ ?? ~

-이상-

0 Comments
제목