우와! 처음으로 구축 성공했어요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 758(20) 명현재 접속자
  • 7,093 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,471,228 명전체 방문자
  • 475,249 개전체 게시물
  • 52,468 개전체 댓글수
  • 11,460 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

우와! 처음으로 구축 성공했어요

libado 6 508 0 0

너무 기분이 좋네요 

뭐든 할수 있을것 같은 기분이 들어요

출처는 불x그 다운받아서 해봤어요 

아 질문이 하나 있는대 이게 3.8버전이라하던대 리메이크 전인가요? 창기사 같은게 없네여

잘 몰라서 이팩이 요즘기분 최신 팩인가요??

어쨋든 여기 게시글보면서 다운도받고 설치도열심히해서 되니까 뿌듯합니다

6 Comments
두저맨 04.04 12:44  
리마전 입니다.
리마M변신목록 적용시킨 버전이라..
초보자도 재밌게 즐길 수 있어요..ㅎ
libado 04.04 12:57  
모바일 변신이라니 ㅎㄷㄷ 이걸로 1년은 즐길수있겠군요!
마니 04.04 19:34  
축하!!!

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

신오리 04.05 18:06  
안녕하세요 저도 같은팩 받아서 접속하려고 하는데요. 기초 3종세트를 설정하고 구축하신건가요? 싱글리니지처럼 혼자서 해보려고하거든요
libado 04.06 10:08  
네 3종세트 구축 필수에요
카이지스 05.05 16:22  
저도 지금 처음 구축하는중인데 부럽습니다
시작부터 삐그덕 ㅜㅜ
제목