Genesis 3.80 최종버전 팩+클라 같이줌 올려주실분~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 618(12) 명현재 접속자
  • 7,838 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,187 명전체 방문자
  • 476,437 개전체 게시물
  • 52,716 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

Genesis 3.80 최종버전 팩+클라 같이줌 올려주실분~

혼자가잼남 1 1441 0 0

개인적으로 제네시스팩을 선호하는데 리마전은 영~제 스타일이 아니네요.

기존에 최종팩이라고 3.80버전 2개나 있지만 클라가 안맞는건지 팩이 최종팩이 아닌건지

마법인형 구현이 안됐다거나 엔피씨 이미지가 없는 클라여서 팅기거나 뭐 하여간 문제가 좀있네요

Genesis 3.80 최종버전이랑 여기에 맞는 클라있으신분 자료실에 올려주시면 감사하겠습니다~

부탁드려요~너무너무 겜하고 싶어요~~~

1 Comments
혼자가잼남 04.05 00:30  
팩에 대해 잘은 모르겠지만...전사 없는버전으로 최종팩 해보고 싶습니다~

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

제목