리마스터 아직도 블로그 차단 때매 힘들어 ??? 곧 해결 해줄께~외부 접속도 가능 하게도 해줄께

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 583(8) 명현재 접속자
  • 6,941 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,480,290 명전체 방문자
  • 476,384 개전체 게시물
  • 52,715 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

리마스터 아직도 블로그 차단 때매 힘들어 ??? 곧 해결 해줄께~외부 접속도 가능 하게도 해줄께

Loading the player...

그동안 리마스터 가진 분들 블로그 차단 되면 게임못해서 힘들어 하는거 같아 별거 아니지만 한번 해봤습니다.

고수분들은 저딴걸? 하실지 모르겠지만 그래도 초보분들위해 하게 되었습니다.

리니지도 잘모르고 접속기 소스도 없고 해서 좀 힘들었네요~

영상에서 보시는바와 같이 인터넷 없이 오프라인으로 하는겁니다.

오프라인으로 한다는건 모냐 ??? 인터넷으로 막히는 블로그의 영향을 안받는다는거지요 ~~ 곧

아이피 포트 변경가능한 에디터 양성후 팩 클라 접기까지 올리도록 하겠습니다. ~~ 올 개발은아니고 약간 치트키도 썼습니다 ㅋㅋㅋㅋ

업로드 하면 초보분들만 가져가세요 ~ 

-이상-

24 Comments
홍길동꼬붕 04.05 07:09  
오~멋집니다..저같은 초보에겐 완전 귀한 자료가 되겠네요^^기대하고 응원합니다^^

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

daecheol 04.05 09:17  
감사합니다 기다리고 있을게요
린느 04.05 09:27  
화이팅!
solflower9 04.05 09:33  
역시 꿩이님! 근데 리맛스타 용기사,군주 리보트도 가능할가요,,,?
쭹이 04.05 09:34  
같은 원리일꺼임 ㅋㅋ
solflower9 04.05 09:45  
짝작작작
쭹이 04.05 15:22  
꿩...아니라니깐...
힘들구마 04.05 10:06  
수고 많으세요..  언제나 화이팅 입니다..  나올때까지 기다려야쥐~
쭹이 04.05 11:26  
근데 용기사 군주 리부트 로컬접속기가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱이 04.05 12:20  
감사합니다 !
너왜흙먹어 04.05 14:36  
리마 접기 제발 쫌 만들어 주세요~~~
서터레스 장난 아님~~~
쭹이 04.05 16:18  
군주용기사 로컬접기 있는분  튜닝 가능한거  주시면  그거고쳐서 무료로 드림
참고로 여기 연구소에 올라온건 안되는거임

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

홍길동꼬붕 04.05 17:57  
댓글내용 확인
쭹이 04.05 17:58  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 04.05 18:00  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 04.05 18:05  
댓글내용 확인
쭹이 04.05 18:09  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 04.05 18:19  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 04.05 18:53  
댓글내용 확인
쭹이 04.05 20:59  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 04.05 21:15  
댓글내용 확인
기승전술 04.05 16:20  
와우~~ 짱이십니다~~~^^

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.05 21:17  
.exe파일을 .exe실행 같이 알수없는 확장명하면 메일 가져요
홍길동꼬붕 04.05 21:21  
댓글내용 확인
제목