당분간 활동 접겠습니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 835(22) 명현재 접속자
  • 9,215 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,564 명전체 방문자
  • 476,775 개전체 게시물
  • 52,765 개전체 댓글수
  • 11,478 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

당분간 활동 접겠습니다.

서약 10 444 0 0

개인사정으로인해서 당분간 활동 접겠습니다. 

다음에 또 뵈요..

10 Comments
린느 04.07 16:44  
돌아와요 부산항으로..
서약 04.07 16:49  
요즘 할것도없고... 서버수정은 이제 더이상힘들고...
다른버전 수정해볼라니 답이없어서 활동쉽니다..ㅠㅠ
개인 사정도 있고해서요 ㅠㅠ
린느 04.07 17:02  
ㅜㅜ개인일도 잘처리하고오시고 다시오시는날 뵈요!
lineage 04.07 17:07  
건강히 돌아오세요~
인천카이 04.07 17:20  
꼭 돌아오세요 ㅎㅎ 로봇수정은 해주실줄 알았는데 ㅠㅠ

럭키 포인트 78 점 당첨!! 축하드립니다!

같이놀게 04.07 18:34  
잘다녀오세요
행이88 04.07 20:14  
엌 ㅠㅠ 조심히 다녀오세요~ 감사합니다.
libado 04.08 00:30  
쉬엄쉬엄
제온 04.08 01:26  
누구신지 모르지만 수고 하셨습니다
굿럭 04.10 23:52  
돌아와요~

럭키 포인트 50 점 당첨!! 축하드립니다!

제목