곧 리마스터 군주 용기사 버전도 블로그 차단 없이 평생 즐기고 외부접속도 가능한버전 풀거임 기대하시라 ~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 837(33) 명현재 접속자
  • 8,906 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,255 명전체 방문자
  • 476,683 개전체 게시물
  • 52,741 개전체 댓글수
  • 11,476 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

곧 리마스터 군주 용기사 버전도 블로그 차단 없이 평생 즐기고 외부접속도 가능한버전 풀거임 기대하시라 ~

쭹이 22 515 6 0

수술 준비중

될지 안될지 모르겠는데 될 가망성 80퍼이상 ㅋㅋㅋㅋ

근대 팩가진게 메일바님이 거이 공짜로 뿌려논거 뿌니 없는데 팩이랑 클라 그걸루 테스트 해두 되려나 ㅋㅋㅋㅋ아무튼 ㅋㅋㅋ

22 Comments
카나리아 04.08 14:10  
쭹이님 좀 짱인듯

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

카나리아 04.08 14:11  
나비켓 / 소스 / 클라 개조 이런것도 강의로 좀 올려줘요 보고 배우게
쭹이 04.08 14:49  
저 그런거 하나도 몰라요 해본적도 업음
daecheol 04.08 14:44  
ㅊㅇ 04.08 15:42  
어후..ㅜㅜ 쭹이님 글들 보면서 정말 대단하다 라는 느낌만 받는 초보네요 ㅜ ㅎ
3.8불도그팩을 받았는데 이걸 실행해서 게임을 해보고싶은데도 실행조차도 안되네요 ㅜㅜ 구축3종 설치해놓고 팩만 받아서 접속기로 접속하면되는 줄 알았는데 참 어렵습니다 ㅜㅜ 쭹이님만이 알려주실 수 있을 것 같아 차례를 기다려봅니다 ㅜㅜ
쭹이 04.08 16:30  
장모님이 애 데리고 가면 도움 줄수있음 저녁 8시쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최소한 재료만이라도 다운은 받아 놓자 ~ 제발
ㅊㅇ 04.09 01:53  
나눔해주신 구축3종은 다 설치해뒀어요 ㅜ ㅎ

럭키 포인트 40 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.09 02:17  
잠깐 리부트좀 올리고요
쭹이 04.09 02:34  
애니데스크 번호주세요
ㅊㅇ 04.09 10:08  
댓글 알림 소리가 나면 좋겠는데 알림이 없으니 이제서야 봤네요 ㅜ
ㅊㅇ 04.09 10:09  
댓글내용 확인
쭹이 04.09 10:52  
커피사러나옴

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

ㅊㅇ 04.09 11:01  
넵 기다리고 있겠습니다ㅎ
solflower9 04.08 18:05  
역시 꿩이님! 작작작작
너왜흙먹어 04.08 18:16  
메엘바님 올린 팩은 공팩이라
아마 다운 받으시는 대부분이 접속기 용으로만 다운 받을껍니다.

포인트에 환장한 유저 때문에 열받아서 올린 팩이고요.
오류가 넘 많아서 사실상 쓰레기통 가는 팩입니다.

그걸 접기 포함해서 10만원에 받아 쳐먹었으니 에휴...
쭹이 04.08 18:17  
그거뿌니 없음 ㅋㅋㅋㅋ
solflower9 04.08 19:09  
짝작작작

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

왕수 04.08 18:56  
항상 좋은 팁과 자료 감사드립니다
마니 04.09 16:29  
기대 됩니다.
찬밥신세 04.10 18:09  
잘되요
쭹이 04.10 18:10  
굿
굿럭 04.10 23:53  
쩡이님 ㄳㄳ 포인트 되는대로 받는중 -0-

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

제목