덩크+제네시스+네쥬 팩 list.spz 패치 문의 드립니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 856(24) 명현재 접속자
  • 9,271 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,620 명전체 방문자
  • 476,788 개전체 게시물
  • 52,780 개전체 댓글수
  • 11,479 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

덩크+제네시스+네쥬 팩 list.spz 패치 문의 드립니다.

카나리아 3 221 0 0

1. 타 클라이언트에서 캐릭터 & 스킬 & 마법 추출(spr 파일) 및 클라이언트 sprite폴더에 넣고 패치 진행

2. list.spz 파일 원본 추출 및 메모장으로 열어서 수정 후 저장

3. crc adjuster 프로그램으로 list.spz 파일 변경

4. 클라이언트 data 폴더에 넣고 패치 진행

5. 서버 구동 후 캐릭터 더블 클릭하면 팅기는 증상 발생....

제가 어디 부분을 잘 못 한 걸까요...

도움 좀 부탁 부탁 드립니다. 꾸벅.

3 Comments
소스히어로 04.09 20:04  
3번이 에러네요. crc adjuster 말고 spz-xml 변환툴을 이용하세요
카나리아 04.10 12:34  
답변 감사합니다. spz-xml 이 파일 제가 잘 못 찾아서 그런지 구할 수가 없는데
염치가 없지만 공유 및 사용 방법 좀 알 수 있을까요?
소스히어로 04.09 20:05  
그리고 character_buff 디비쪽에 해당 캐릭터 변신버프 지우시구
제목