AK47 팩 선공개 D-10

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 838(33) 명현재 접속자
  • 8,643 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,992 명전체 방문자
  • 476,612 개전체 게시물
  • 52,729 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

AK47 팩 선공개 D-10

진랩 9 360 0 0

RIP RIP 탕탕탕탕탕

AK 47 팩을 선공개 하는 날이 D-10 남았네요 

많은 기대 이하 바랍니다.

AK47 팩은 지금껏 보았던 그 팩들 그 이하의 팩이 될겁니다

9 Comments
나는초보다 04.11 03:24  
댓글내용 확인
기억 04.11 03:45  
기대해도되는건가요 ㅎㅎ

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

밀우 04.11 05:27  
굿요
강북보안관 04.11 10:04  
기대 이하 합니다.
카나리아 04.11 11:07  
저 분은 진짜 기대 하면 될 듯 합니다. 지난번 게시판 글 보니까 수정을 어마무시하게 하던데요
쭹이 04.11 11:30  
우와  우선예약해야지
리미티드 에디션 팩
영떡 04.11 12:14  
우와 기대됩니다!!
열흘이 빨리 갔으면 좋겠네요~
오크서버 04.11 15:42  
리니지 팩인가요 ㅎㅎ?
냠냠박스 04.11 17:37  
와 기대됩니다~~
제목