불x그팩 자동사냥 질문입니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 857(22) 명현재 접속자
  • 8,820 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,169 명전체 방문자
  • 476,654 개전체 게시물
  • 52,730 개전체 댓글수
  • 11,476 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

불x그팩 자동사냥 질문입니다.

우준아방 3 228 0 0

기란 중앙에서 자동사냥실행하면 마을에 가만히 있던데..왜그런걸까요 ㅠㅠ

강제로 사냥터에 델다놓으면 바로 귀환하고...

자바 수정이나 이클립스는 사용법을 잘모릅니다 ㅜㅜ 혹시나 알려주실분 감사 하겠습니다.

3 Comments
행이88 04.11 21:00  
가만히 있는 이유는 자동 사냥 시작 시 찾아가야 할 로봇 전용 상점이 배치되지 않아서 입니다
우준아방 04.11 21:08  
아..상점이 따로 배치되어야하나요?
hwan 05.04 01:56  
혹시 로봇전용 npc 상점 어떻게 배치하셨는지 물어봐도 될까요
제목