드디어 접속 성공했습니다 ㅜㅜㅜ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 646(25) 명현재 접속자
  • 8,112 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,461 명전체 방문자
  • 476,496 개전체 게시물
  • 52,719 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

드디어 접속 성공했습니다 ㅜㅜㅜ

ㅊㅇ 0 575 0 0

3.8 버전 무료로 받아서 이것저것 만져보았지만 서버접속을 누르면 [접속중입니다]에서 더이상 진행이 되질 않았습니다ㅜ

쭹이님이 원격으로 이것저것 만져주셨지만 결론은 매장의 영업사원에게 사기?당한 노트북이 이걸 감당할 수가 없더군요.

리니지해보려고 샀던 노트북을 보름도 지나지 않아 다시 팔아버렸습니다ㅜ

서브컴터 싹다 밀고 윈도10 깔아서 이것저것 만져보면서 시도해본 결과 성공했습니다ㅜ

이제는 운영자 모드? 하는거랑 친구가 같이 접속할 수 있도록 하는 방법인데 이게 참..

이런건 처음이라 너무 어렵네요 ㅜ 방법을 알려주실 형님이 계실까요?ㅜ

0 Comments
제목