리마전 접속기도 블로그 차단없이 곧 개발 해서 뿌리겠습니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 824(21) 명현재 접속자
  • 5,905 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,479,254 명전체 방문자
  • 476,331 개전체 게시물
  • 52,714 개전체 댓글수
  • 11,472 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

리마전 접속기도 블로그 차단없이 곧 개발 해서 뿌리겠습니다.

쭹이 8 224 1 0

현재 대부분 리마전 군주 접속기 쓰시는분들 인터넷끄고 실행하면 안될겁니다.

그게 특정블로그에서 인증을 받는 과정을 거쳐야 쓸수 있게 되있어서 거기 블로그를 가봤더니 4년 유지되고 있었습니다 곧 언제 끊길지도 모르는 상황이고요

어느 치킨집 사장님께서 그렇게 만드신거같더라고요 

근데 얼마전에 초고수분께서 파일을 기부해주셔서 이제 곧 리마전도 블로그 차단없이 편안하게 할수있게 될거같습니다 .~

8 Comments
찬밥신세 04.12 22:54  
리마전이 무슨 뜻인가요?
리마스터 바로 작전. 한걸음 전 이라는 뜻일까요
쭹이 04.12 22:55  
리마스터 전 버전 전사있는 버전이요
킹중에킹 04.13 00:02  
쭹님 업 ~!
찬밥신세 04.13 01:16  
통찰적으로 보자면 그렇게 만든 이유가 뭘까요?

그리고 치킨집 사장님은 무슨 뜻이실까요
힐러 04.13 13:30  
치킨집 사장님이라는 건
지금 리마전 공개 접속기를 배포해준 곳 홈페이지 이름이 chicken 이 들어가서 치킨집 사장님이라고 한 것 같구요

왜 이렇게 접속기 만들어서 배포하는지는 접속기 제작자 본인이 100% 정답을 알고있지 나머지는 알지 못하는데
아마 자기가 만든 접속기를 홍보 겸 맛보기 느낌으로 배포하는 게 아닐까 싶네요
(어디까지나 제 개인적인 생각입니다,,)
예전에 리마스터 고구마 팩 유행할 때도 공개 접속기를 치킨님이 배포하셨다가 무료버전은 지금까지 막혀있구요
쭹이 04.13 13:56  
지금은 정든 닭발사장님꺼 보고있음 ㅋ
찬밥신세 04.13 01:31  
형님  쿠베라팩 몬흐터 1마리잡고 자사가 작동안하네염....ㅠ
키야으 04.13 05:48  
응원 합니다!!

럭키 포인트 16 점 당첨!! 축하드립니다!