리마스터 거울전쟁 spawnlist에서 화둥 라던 오만 등등 리스트 포함된 팩 가지고 계신분 있을까요????

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 668(16) 명현재 접속자
  • 6,364 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,479,713 명전체 방문자
  • 476,353 개전체 게시물
  • 52,714 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

리마스터 거울전쟁 spawnlist에서 화둥 라던 오만 등등 리스트 포함된 팩 가지고 계신분 있을까요????

치킨먹자군 4 231 0 0

팩좀 올려주세요~~~ 

4 Comments
쭹이 04.13 15:37  
저두 묻어가서 공유좀 굽신굽신
두저맨 04.13 18:31  
초창기 거울전쟁팩에 있긴 있는데 이게 버그가 엄청 많네요..  화둥에 몹은나오는데  사냥하다보면 지마음대로 텔하고
오만의탑에 몹들도 다 나오고..  라던은 잘모르겠습니다.
그리고 이팩이 쭹이님이 올려주신 거울전쟁 버전이 틀려서인가...  전시회는 켜자마자 팅기고, 성물은 아예 안되네요.
이거라도 올려드려요?
치킨먹자군 04.13 19:44  
올려주시면 너무 감사히 잘 쓰겠습니다^^ 부탁드려요
두저맨 04.13 20:02  
서버팩자료실에 올렸습니다.

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!