나중에 린M 린W도 팩 클라 풀릴까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 658(9) 명현재 접속자
  • 8,649 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,240,360 명전체 방문자
  • 453,120 개전체 게시물
  • 49,110 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

나중에 린M 린W도 팩 클라 풀릴까요?

찬밥신세 3 146 0 0
지금 2.0~3.6에 리마리부트 팩 을

일반인인 제가 구축하는 경지 까지 이르렀는데

존버하면 린m 언젠가 연구소에도 돌아다닐까요?

3 Comments
ㅊㅇ 04.14 03:13  
즐기는 사람들이 많으면 많을수록 나올 수 밖에 없을 듯요ㅋㅋ
기억 04.14 06:27  
지금당장은 풀리지않겠지만 시간이 지나면 정식판이아닌 크랙판 식으로 중국에서부터 풀리지않을까 생각합니다 ㅎㅎ
헤롱이 04.16 12:18  
몇년걸릴듯..
제목