성기사 팩 오류 투성 팩팔이 잘보게...사기당한 썰~~~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 844(16) 명현재 접속자
  • 9,449 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,241,160 명전체 방문자
  • 453,205 개전체 게시물
  • 49,110 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

성기사 팩 오류 투성 팩팔이 잘보게...사기당한 썰~~~

화영웅 11 256 0 0

형들 말이 짧어서  미안..ㅋㅋ

성기사 팩 한마디로 쓰레기통에 들어가도 아깝지 않은팩임...

일단 닉네임 예삐 쓰던사람이 용기사리부트 성기사팩 이런식으로 팩팔고있었음...

근데 용기사 리부트 팩 살려고 알아보니까 용기사 팩없데...갑자기 용기사는 지가 운영하는중이라 못판데..

그러더니 거울전쟁팩이랑 성기사팩 이렇게 두게있는데 올해 2월달까지인가 업뎃된건 900만원이래..ㅋㅋ

그래서 지가 추천하는건 거울전쟁 10만원... 성기가 2월까지 업뎃 된거 말고 성기사 버전은 30달래..접속기10만 포함 40달라네..

좋았어 그래 어차피 난 몰르면 돈이라도 주고 사야지 어쩌겠어 그렇게 성기사 버전 팩을 운영하는곳 알려준데..그래서 1렙짜리 만들고 

아무것도 하지말고 구경만하라네..운영하는섭이니까..1렙짜리로 구경해봐야 성기사있는지 잘되는지 몰르지 그냥 성기사 스킬있고 그냥 보기는 좋아보이지..

변신목록도 고대아크나이트 고대 씨리즈도 있더라고 근데 변신이 안되네..물어봤지..변신이 이건 왜 안되여???

그런것까지 되면 비싸데..그래 변신 이런거 안되도된다 생각하고 구현율이야 어차피 용기사 리부트 이후에 성기사가 나왔으니 당연히 잘되있을거라 생각했지..

지인들하고 애기하다 그냥 사는거 좀더 좋은거 사서하자해서 결심했어..성기사 버전으로..돈주고 구축하고 접속기 만들어주고 다했어...

그전에 오류나 수정할거있음 수정이 되냐..자기가 해줄수있는데까지는 해주겠데..믿었지..그래도 팩팔면서 어느정도 수정은 할줄알겠지 그렇게 생각하고

우린 수정할거있음 지불하고 수정을 하겠다고했어...모르면 돈줘야지 나비켓만지는건 어느정도 물어물어가며 어떻게 할수있는데..그외 소스만지는건 봐도 몰겠더라고.ㅋ

자 이제 구축하고 게임에 접속도 하고 외부접속도 되고 그때까진 좋았어 일단 외부에서 지인들 접해서 같이 하니까 잼났지..

근데 이게 뭐야..레벨업 동상이 나오는데 버프가 안되네..토템을 사서 인벤에 들고있으니 버프창에 표시는 되는데 정보에는  dummy 뜨네..창기사가 프레셔걸고 쿠루얼쓰

면 캐릭 바보되네 리스도 안되고 죽어야 되네...이것말도고 한 수십가지는 될거야..오류 버그 글로 쓸라면 하루 날잡고 써도 다 못쓸거 같아..자 이제 팩팔이한테..물어봤어

이거이거 안되는거 수정가능?

돌아오는 말.....안되는건 하지말래..뭐 가안되면 상점에 있는거만 하래.상점에서 산거다라고 말하니까 상점서 빼래..씨X 뭐 안된다 안된다 하면 다 하지말던지 빼래...

말이야 방구야...무슨 수정가능하냐고 물어보면 안된다도 아니고 쓰지말던가 빼래...ㅋㅋ아니 수정이 가능하면 지불하고 한다니까 갑자기 개발자애기나오더만 

자기가 아는 개발자가 엄청 바쁘고 그래서 말해주면 2-4주 걸린데..그것도 수정이 될지 안될지도 몰르고...

이래저래 카톡으로 애기하다 나중에는 이거 사기당한기분들어서..이거 안되는거 그냥 연구소소장님한테 애기해서 이딴팩 못팔게 해야겠다..애기했지...

그랬더니 연구소에 팩올리면 지 팩팔면서 돈버는데 지죽이는거라고..이걸로 먹고사는데..이딴소리하네..

내가 너무 뭐라했나 싶었지 ..근데 지가 원래 환불해줄려고했다느니 뭐라니 하네...그래서 내가 언제 환불해달라했냐..환불 필요없다 뭐 연구소장님애기하고 

팩 공유하겠다 애기했더니..이제와서 믿음이 깨져서 환불은 못해준데..내가 언제 환불해달라고함??  이런팩 다른사람 사기당할까봐 그냥 공개하고 이런팩 오류를 

고쳐서 팔던지..기본적으로 되는것도 안되는걸 파는게 맞냐 물어봤지..근데 나중에는 지가 800만원짜리 팩을 그냥 준데..지 자료 다지우고 이제 장사 접는다고..

남아있는 800만원짜리 수정된팩을 준다네..접속기는 지워소 못해주겠데..그것도 원래는 돈받는건데 접속기는 연구소에 물어보고 하고 그냥 팩만 준데...

그래서 믿었어..800만원짜리 팩이 얼마나 좋을까..싶어 또 믿었네...동생이 카톡으로 쌍욕박았더니 나한테 사과받고 싶다고 접속기 들고오네...근데 결국 접속못하네..ㅋ

그런데 연구소에 전문가분 익명으로 할께..그분이 한방에 접속시켜주네..800만원짜리 팩을..여기서 함정이 뭐냐고..??? 800만원짜리 팩이란게..거울전쟁 팩이란거지..

개XX 미쳐버려요...ㅋㅋㅋ 결국 뭐냐 ...누군지 의심은 가지만 닉네임을 바꾸고 또 성기사팩이니 뭐니 하면서 팩팔이를 하고 있는거 같다는..그냥 씁씁하네..

포인트자료실에 10만원에 올린분이 누군지 몰르지만 

만약 내가 사기당해서 그 뭣같은팩을 똑같이 돈을 주도 파는건 그 팩팔이랑 똑같은거야..남들 등쳐먹는거지...

그팩을 팔던말던 자유지만..이와 이렇게 된거 그냥 공유해줄께 관심 있음 애기해...성기사팩 접속기는 팩팔이 씨xX넘이 막아놔서..

접속기는 어케 하는줄 몰라....필요한사람은 애기해 아님 내가 자료실에 올려놓아줄께 아직 구글 드라이브에 올리는것도 잘 몰라서...ㅋㅋㅋ

성기사고 뭐고 800만원짜리 거울전쟁 버전 이것도 다 공개해줄께 아님 여기 실력자형들한테 부탁해서 공유해주라고 부탁해볼께 형들

근데 800만원짜리가 더 좋긴 좋더라..ㅋㅋ수정은 하긴 했나봐..팩팔이 말로는 한번 수정할때 마다 50만원주고 16번 수정해서 800만원짜리 팩이래..ㅋㅋ

다들 팩팔이한테 사기당하지말자 10만원 올라온거보고 기분 드러버서 길게 써봤어..ㅋㅋ즐린.ㅋㅋ

야 ~~~팩팔이 너 카톡 내용 다 깐다.ㅋㅋ스샷 다 찍어놨어...

마지막에 40만원짤쓸께 하고 가는거 지렸다...쓰레기야.ㅋㅋㅋ

11 Comments
쭹이 04.14 09:41  
카톡이랑 정보 다 푸세요 이 상황에 무슨경고입니까
팩팔이 정보 다 까시죠?
화영웅 04.14 12:47  
[팩팔이씨박새끼] [오전 11:32] 저 이제 힘드네요 이게밥줄이엇는데..
[팩팔이씨박새끼] [오전 11:32] 이거 그냥 드리고 접을랍니다..
[화영웅] [오전 11:32] 전 선생님힘들게 하려는 목적도 아니였어요
[팩팔이씨박새끼] [오전 11:32] 본의아니게 사기꾼으로 오해시켜드렷고.. 죄송함도 크구요
[화영웅] [오전 11:32] 그렇게 자책하시라고 한애긴 아니였는데
[화영웅] [오전 11:33] 제가 너무 몰아붙였나여
[팩팔이씨박새끼] [오전 11:33] 행구팩이라고 잇어요
[팩팔이씨박새끼] [오전 11:33] 800주고 2년전에 산건데
[팩팔이씨박새끼] [오전 11:33] 오류가 그것도 많은데
[팩팔이씨박새끼] [오전 11:33] 지금 성기사보다는
[화영웅] [오전 11:33] 선생님 이거 입장 바꿔서 생각해서 보면 그럴수있다고 봐여
[팩팔이씨박새끼] [오전 11:33] 정말없습니다.
[팩팔이씨박새끼] [오전 11:34] 근데 진짜 연구소에 공개하는건
[팩팔이씨박새끼] [오전 11:34] 아니에요...

[팩팔이씨박새끼] [오전 11:35] 공개하실지 마실진 정말 모르겟습니다 선생님 ..제가 왜 이것을 발끈하냐면... 밥줄끊기는것보다.. 사기꾼놈들한테 내가 고생고생해서 얻은팩이 공개되니까
[팩팔이씨박새끼] [오전 11:35] 지난 세월이 허무해져서 그런것입니다.
[팩팔이씨박새끼] [오전 11:35] 내 노력이 물거품되는것이라서요...

ㅋㅋ
화영웅 04.14 12:49  
팩팔아먹고 노력이 물거품 됐다는데여..말투가비슷하져 감 오시져..ㅋㅋ

럭키 포인트 11 점 당첨!! 축하드립니다!

화영웅 04.14 13:12  
지도 사기꾼한테 고생고생해서 얻은팩이라면서 지가 사기를 침
너왜흙먹어 04.14 13:35  
행구팩을 2년전에 800? ㅋㅋㅋㅋㅋ
무료 공팩 800에 팔아 먹을려고 했겠지 ㅋㅋ
solflower9 04.14 09:52  
후돌돌,,,이런 사건이...역시 팍팔이,접속기팔이들..때려잡아야함!!!
찬밥신세 04.14 11:48  
남들이 만들어준 구버전 2.0 같은걸 하는게 좋겠어요
김택준 04.14 11:55  
댓글내용 확인
치치리 04.14 12:01  
팩 중간 팔이들 특징 절대 공개하지마라=내가 호구 계속 잡아서 팔아야한다
까치 04.16 02:24  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까치 04.16 02:25  
저런 사람들도 있구나..ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목