Re: 성기사 팩 오류 투성 팩팔이 잘보게...사기당한 썰~~~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 725(12) 명현재 접속자
  • 7,017 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,238,728 명전체 방문자
  • 453,080 개전체 게시물
  • 49,107 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

Re: 성기사 팩 오류 투성 팩팔이 잘보게...사기당한 썰~~~

화영웅 9 274 0 0

[화영웅] [오후 10:30] 제컴이 이상해서 접안되는거라면서요

[화영웅] [오후 10:30] 지금 접속되어있는데 이건 어떻게 설명해드려요 사진보여드려요?

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:31] 팩 보내준것에 감사하기보다는

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:31] 따지시네요?

[화영웅] [오후 10:31] 사진

[화영웅] [오후 10:32] 자 이거보세요 님이 파는팩 접속도 못시켜주는걸 이분은 그냥 해주고잇어요

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:32] 그사람이 가지고잇는 접속기들이 여러개 잇나보죠

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:33] 전 선생님땜에 다지우고

[화영웅] [오후 10:33] 뭔소리하시는지

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:33] 얻어서 해드렸습니다

[화영웅] [오후 10:33] 님처럼 어디서 접속기만든것도아니고 그냥 제컴에서 다하신거에요

[화영웅] [오후 10:33] 알앗으니까 그만하시고 일보세요

[화영웅] [오후 10:34] 왜케 질척거려요 제가 뭐라했습니까

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:34] 돈주고 하실게 아니라 배우세요 

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:34] 하는법을 배우시라구요

[화영웅] [오후 10:34] 그냥 알았다고요 제가 뭐 돈을 달라했어요 뭐라했어요

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:35] 감사하다고 하실땐 언제고 화장실 나올때 들어갈때 다르시네요

[화영웅] [오후 10:35] 하는법을 몰라서 지불을하고 하는거에요 그리고 지불은 저희가하지 그쪽에서 하는거아니죠

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:35] 그팩이 선생님껀가요

[화영웅] [오후 10:35] 그럼 구축하고접속기해주셧는데 감사하다그러죠 

[화영웅] [오후 10:35] 그럼 고생한사람한테 욕을하고 했습니까

[화영웅] [오후 10:36] 제가 이팩이 제꺼라고했어요?

[화영웅] [오후 10:36] 전 그런말한적이없어요

[화영웅] [오후 10:36] 왜 본질을 흐리시는지

[화영웅] [오후 10:36] 제가ㅜ환불을 해달라했습니까 본이이 미안하다고 저희한테 800만원팩이라면서 준거아니에요

[화영웅] [오후 10:37] 제가 800만원팩을 달라고했나요?

[화영웅] [오후 10:37] 본이이 주고 왜 저한테ㅜ이팩이ㅠ니꺼냐ㅠ내꺼냐 따지시는지

[화영웅] [오후 10:37] 전 이팩을 달라한적도없고 그냥 뭫 원하냐그래서 용기사 번전으로 교체받고싶다했구요

[화영웅] [오후 10:38] 근데 용기사 없잔아요 그래서800만원자리주고 이바닥떠난다고 다지니웠다고 그러고 가신거아닌가요

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:38] 올바른 태도는 이겁니다.. 제가 선생님이라면 이렇게 말햇어요.. 

" 비록 여러가지 일들이 있었고 불쾌하지만 선생님께서 선뜻 노고가 담긴 800만원짜리를 주심에 감사함을 느끼나 접속기가 안되서 좀 아쉽네요.. 접으시려고 지우셔서 다른분께 얻으신걸로 나름 뚫어주실려고 한건데.. 괜히 고생만 하셧네요... 팩주신것만으로 감사합니다.. 제가 다른 업자한테 알아볼게요..

[화영웅] [오후 10:38] 근데 아제와서 무슨소리하시는거에요

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:38] 이게 정상적인 태도아닙니까?

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:39] 아시겟어요?

[화영웅] [오후 10:39] 그건 그쪽사정이고요

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:39] 말을 뭐같이 하시네 ㅡㅡ

[화영웅] [오후 10:39] 제입장을 애기하는데 왜 그걸 강요를합니까

[화영웅] [오후 10:39] 제생각이랑 그쪽이랑 틀린걸 왜 강요를해요

[화영웅] [오후 10:40] 제가 그랬죠 말길어져봐야 감정만상한다고

[화영웅] [오후 10:40] 그니까 본인 하시는일하시고 그냥 하시면됩니다

[화영웅] [오후 10:40] 열내고 그럴일이아니고요

[화영웅] [오후 10:40] 열을매도 저희가 돈을썻는데 왜 그족이 화를내는지 이해가안되네요

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:41] 누가 달라고햇냐고? 말을 해도 진짜 와..

[화영웅] [오후 10:41] 다시줘요?

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:41] 삭제하세요

[화영웅] [오후 10:41] 이팩 다시 드려요?

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:41] 다

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:41] 삭제를하겟습니까

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:41] ㅋㅋ

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:41] 그거하고싶어서 접속기하신거같은데

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:42] 쓰세요

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:42] 당신들은 고작 40이지만 나는 800을 줫어요

[화영웅] [오후 10:42] 하 이냥반 뭐 착각을하시네요

[화영웅] [오후 10:42] 이거 그냥 열어본거구요 지금 대화하는거 잘생각하고하세요

[화영웅] [오후 10:43] 말은 조심히하시고요 이팩을 하고싶어서 제가 지금 부탁해서 하시는줄아는데

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:44] 이보세요 비록 용기사가 아니여서 할말은없지만 어쨋든 생각해서 준거면 감사하게 생각해야지...

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:44] 누가 달라고햇나?

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:44] 이게 말하는 본새가.. 잘못됫자나요

[화영웅] [오후 10:44] 생각해서 준거면 그냥 그걸로 끝내세요

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:45] 끝낼수없게 하시지않앗나요? 되지도않는거 줫다고 하질않나.. 내가 걍 공개팩을 줫으면 이러지도않아요 

[화영웅] [오후 10:45] 알았어요 미안해요 잘쓸께요ㅠ이걸로 때돈벌어 볼께요 이러고 인사하고 마무리짓죠

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:45] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:45] 엎드려절받기네요

[화영웅] [오후 10:45] 잘쓸께요 저 혼자쓰기아까운팩이라

[화영웅] [오후 10:45] 여러사람 나눠써야죠 800자리인데

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:45] 협박하시는건가요?

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:46] 뭐어쩔건데요 선생님

[화영웅] [오후 10:46] 협박으로 들리셨다면 그렇게 들으시구요 전 협박한적없습니다..전이만 바뻐서 배도고프고

[화영웅] [오후 10:46] 할일이 많네요

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:47] 40만원 잘쓸게요~

[화영웅] [오후 10:48] 그래요 잘쓰새요

[화영웅] [오후 10:48] 그돈 잘쓰실려고 고생한건데

[화영웅] [오후 10:48] 잘쓰셔야죠

[팩팔이씨박새끼] [오후 10:48] 전 또 구축 의뢰와서 팔러가야합니다 수고하세요

[화영웅] [오후 10:48] 네

실명이라 닉으로 고쳐서 올려요 팩팔이랑 나눈 대화.,,

9 Comments
너왜흙먹어 04.14 13:14  
다른 곳보다 여기 팩팔이들이 쓰레기 주워와서 한탕 할려다가
들키거나 욕먹는 케이스가 많긴하죠.
"40만원 잘쓸게요" 이건 뭐 보이스피싱 일당이랑 뭔 차이지???
피해자가 자살했는데도 고인의 부친에게 약올리던 짱깨색히 생각나네.

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

치토스 04.14 13:24  
댓글내용 확인
쭹이 04.14 13:36  
ㅇㅇ 저거 포함된 접속기로 한건데 ㅋ
요아요 04.14 15:29  
안녕하세요. 현재 풀린 성기사팩의 원본자입니다, 혹시 제 팩을 되판사람의 입금자명을 쪽지로 알려주실수있으세요??
삐삐 04.14 16:56  
형들 근데 나 법 잘 몰라서 그러는데 거래한게 뭐든간에

남하고 톡한 대화내용 이렇게 누구나 볼 수 있게 올리면

공연성과 전파가능성이 가능성이 입증되므로
형법370조 명예훼손 위반으로 2년이하징역 또는 500만원이하 벌금 아니야?
쭹이 04.14 20:33  
예삐가 삐삐로 바꿔서 들어왔네

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

화영웅 04.14 17:30  
저랑 팩팔이가 누군지 알아볼수는 있음?? 팩팔이가 누군지 대화한 나도 모르겠는데.....아무리 봐도 대화 상대가 누군지  알고싶음 저도...
주기율 04.14 19:12  
성기사팩 원본자 ㅋㅋ 팩에 저작권있음?
까치 04.16 02:26  
얼굴이 후라이팬 이가부당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목