리마전 군주 접속기 오프라인에서 평생 사용가능한 버전 곧 배포 예정

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 789(18) 명현재 접속자
  • 7,306 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,239,017 명전체 방문자
  • 453,086 개전체 게시물
  • 49,109 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

리마전 군주 접속기 오프라인에서 평생 사용가능한 버전 곧 배포 예정

Loading the player...

얼마전에 소통방에 리마전 군주 접속기 언제 차단될지 모른다고 재가 말씀드렸습니다.

그 주서들은 얘기로 고구마프로도 이 리마전 군주 접속기와 같은사람이 만들었다고 그러더군요

지금 리마전 군주 접속기 잘되시죠 ??

인터넷 끈상태에서하면 에러 뜹니다. 군주 리마전 접속기도 지금 특정블로그에서 인증 받아야만 되는겁니다.

지금 이 블로그가 5년되가고있는데 언제 차단될지 모릅니다.

그래서 곧 저가 영상에는 테스트한다고 우회 방법으로 했지만 인증파일 압축해서 접속기와 압축팩파일 형식으로 배포 할것이고 아이피와 포트도 변경가능한 설정을 추가적으로 작업해서 영구히 오프라인에서 쓸수 있도록 배포하겠습니다.

라잇나우 ~

아래 테스트 영상 잘보시면 오른쪽아래 지구 모양있을거에요 오프라인이란소립니다. 인터넷이 끈긴상테에서 실행 되는걸 보여드리는겁니다 .

-이상-

14 Comments
온팸 04.15 20:42  
오.... 그럼 오프라인에서도 그냥 된다는 거군요..... 멋지십니다요
리마전이면.. 기억이 나질 않습니다...
찬밥신세 04.15 20:57  
오프라인 컴에서도 잘됩니다

형님들 인터넷이 있으셔서 관심없겠지만

오프라인 크랙 없으면 인터넷없어지는 순간
형님들 리니지 접속못합니다
켄라우엘 04.15 20:58  
헐.. 치킨집 사장님 ㅋㅋ
wonpyosos 04.15 21:28  
바바리걸ㅋㅋ 닉네임굿~~!

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

ㅊㅇ 04.16 00:05  
포인트 사다리하러가야겠네요ㅜ ㅎㅎ
킹중에킹 04.16 00:10  
쭹이님 대단 ㄷㄷ
헤롱이 04.16 12:14  
군주도 막히는건지 첨알앗네요..-_-;.....
쭹이 04.16 12:26  
인터넷 끄고 실행 해봐요 블로그 주소 나오면서 오류남
곧 고구마팩 리마스터 검사버전처럼 접속 못합니다ㅋ
르밴 04.16 15:21  
쭹이님 안녕하세요!! 혹시 쭹이님이 올려주시는거로 하면 다중클라 실행도 가능할까요? 지금 군주 접속기는 다중클라가 첨 시작할때만되서 불편해서 여쭤봐여ㅠㅠ
쭹이 04.16 18:11  
뮤텍스로 막아놨으면 풀어서 해보토록 해볼게요
르밴 04.16 18:49  
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할께요!!
jisu 04.16 17:02  
역시 능력자님..
김한나 04.16 17:53  
쭹이님 만세 ~ㅠㅠ
으리으리 04.19 10:58  
갓갓
제목