22년 에바 리마전 사냥터 시간 제한 없애는 방법좀 알려주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 1,105(36) 명현재 접속자
  • 12,443 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,244,154 명전체 방문자
  • 453,809 개전체 게시물
  • 49,171 개전체 댓글수
  • 11,122 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

22년 에바 리마전 사냥터 시간 제한 없애는 방법좀 알려주세요

코지 5 230 0 0

안녕하세요~

다름이 아니라 22년 에바 리마전 사냥터 시간 제한 없애는 방법 알려주시길 부탁드립니다.

예를 들어 잊혀진섬 아무때나 접속 가능하게 하고싶은데 어디서 수정 해야하는걸까요?

5 Comments
멀티 04.18 12:32  
해당하는 로테이션 소스쪽에 보시거나 또는 나비켓에 보면 잊혀진섬쪽에 시간제가 되어있을텐데
그 부분을 없애주시면 될듯합니다.
코지 04.18 13:28  
좋은 말씀 감사합니다.
오로라 04.19 00:54  
tb_dungeon_time 관련쪽 테이블있으면 거기 들어가셔서
수정하실 맵번호 사냥터쪽 amout_seconds 여기 수정하시면 됩니다
코지 04.20 08:58  
좋은 말씀 감사합니다.근데 tb_dungeon_time  이 항목이 나비캣 테이블이 없네요
빅텐션 04.24 22:47  
소스에서 맵타임  관련된 부분을  삭제하는게  빠를거같네요
일일이 찾아서 답변 해줘야 하므로  자세한 설명은  추가하지않았습니다.
제목